Ricardo_Montero 18 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш ник: Ricardo_Montero 2. Ник сотрудника: Helgi_Schulz 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=6iyddY1leDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Schulz я вылетел с трассы и после чего я вернулся на трассу вот доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montero 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Вы повернули налево в конце моего видео,там видно намеренное епп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Я выезжал на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montero 18 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Меня не интересует ваш ответ,ждем ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ОПГ Schulz Mafia. Боец будет наказан баном и выговором, за нарушение следующих пунктов: Цитата 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор/Переаттестация] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте выкуп присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montero 18 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Решили все мирно,закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Ситуация решена, как я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться