Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Данный сотрудник кривлял гражданина хочю чтобы вы наказали/провели беседу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KSTEUfO-50M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Я считаю, что вы к этой ситуации не относитесь, с вами я не вёл диалог, т.е. док-ва от 3го лица. Передаю жалобу лидеру ГИБДД г. Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля я понимаю но со сотроны это выглядит не нормально сотрудник стоит кривляет гражданских хочю просто чтобы с вами провели беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Жалобы от 3го лица не рассматриваются. Но с сотрудником беседу проведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Уверяю Вас, гражданин, беседа явно не будет напрасной. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Отношения к этой ситуации Вы не имеете, так как сказано было все это не Вам. Но такое поведение не должно проявляться со стороны сотрудника. Лидер проведет беседу с ним на счёт его общения. Если такая ситуация повторится вновь - сотрудник получит взыскание. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться