Перейти к содержанию
lfaop

Биография Соды Абрамова

Рекомендуемые сообщения

lfaop
- Имя Фамилия: Сода Абрамов
- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 21.06.1998, Республика Провинция, ПГТ Волчанск.
- Семья: Абрамовы
- Место текущего проживания: ПГТ Волчанск
- Описание внешности: Невысокого роста, глаза карие, темные волосы без  щетины.
- Особенности характера: 
- Детство:  Я, Скворцов Денис Александрович родился в 1998 году. Моя семья обладала хорошим достатком, и по этому у меня всегда было много развлечений.
  • - Юность и взрослая жизнь: К 13 лет я потерял интерес ко всему. Но когда встретил Диму в пгт Волчанск меня заинтересовала бандитская жизнь, и с этого момента я частенько проводил ночи с Димой. На тот момент у него появилась идея создать свою банду, и мы с ним пошли ко мне домой пока родителей не было дома и начали смотреть фильмы на эту тему. Просидев за телевизором больше 12 часов мы уже знали чем будем заниматься. А название банды придумали из нескольких фильмов. 'Абрамовы' сказал Дима, мне сразу приглянулось это название. После того как Дима ушёл, минут через 10 приехали родители и сказали что мы переезжаем в невский и то, что наш дом в Волчанске теперь наша дача.
  • Взрослая жизнь:
    В 18 лет я сумел обманом забрать у родителей их дачу которая находилась рядом с домом Димы. И как только я туда приехал, без раздумий пошёл к старому другу которого не видел больше 2-х лет. Сначала он меня не узнал, но после того как я ему назвал кличку его друга 'Сода Абрамов' меня тут же приняли в маленькую семью состоящую из 16 человек. И я продолжил заниматься грабежом как в старые, добрые 14 лет.
    - Настоящее время: Семья Абрамовых насчитывает около 49 человек. Так же я помогаю Диме в наборе новичков в нашу семью и беру под своё крыло некоторых участников для помощи. Я искренне надеюсь что наш глава сможет договорится с бандами, и нам отдадут город 'Невский' под наше владение, и я наконец-то отомщу родителям за дорогую разлуку. 
  • - Хобби: Бокс, Азартные игры.
  •  

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Детство" должен состоять минимум из 3-х предложений. Добавьте информацию про родителей, про свои интересы в тот период времени, про поступление/обучение в школе;

- Пункт "Юность и взрослая жизнь" расписан максимально непонятно и скомкано (Что было до 13 лет? Кто такой Дима?). Добавьте информации про знакомство с Димой, про окончание школы и поступление/не поступление в ВУЗ (и почему, если ответ отрицательный), про то, как Вам удалось создать целую семьи и чем Вы занимались, про повышение в должности;

- В пункте "Настоящее время" укажите на какой должности Вы находитесь в семье, чем занимаетесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...