Adeldjafar 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Aga_Moskovsky 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док ва моих нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dhk7i0p 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. Жалоба передана сотруднику , ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Добрый день, меня зовут Кровд Мервин Андреевич, являюсь Прапорщиком полиции, УВД г. Приволжск, в должность Инспектора ППС. Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва: тут Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Док-ва: тут, вы играли в монетку, но цитирую "Ну я просто порш продаю, ммммм, жди жб." Общаетесь на "ты" в вашем случае 5.5УК борзость, и 5.10УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Сотрудник предоставил док-ва , вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться