dimas2008 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Tatarov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/39e68f8f34520febc72d8d1ad828a9a6/?p=6EiFknzdDBuRwqwVkkGAjQ 5. Суть жалобы: стрельба без предупреждения от полицейского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого подана эта жалоба. Предупреждения об открытии огня на ваших же доказательствах видны (пред моего напарника). Вопросы? Так же прикреплю мое доказательство от моего лица, с моим предупреждением об открытии огня: https://yapx.ru/album/XrTPK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimas2008 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Водитель гтра хотел сдаться, но вы начали стрелять по нему без предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Добрый вечер. Приношу извинения за столь долгий ответ. Сотрудник предоставил доказательства предупреждения, однако, нельзя установить в отношении кого было сделано предупреждение. Прошу сотрудника предоставить видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #5 Опубликовано 9 июля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Доказательства предоставлены, обращение передано СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Сотрудником были предоставлены доказательства предупреждения об открытии огня. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimas2008 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июля Вопросов нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...