Liya_MacAlister 11 · ID: #1 Опубликовано 8 июля Автобиография Я, Че Лия Евгеньевна, Родилась 14 августа 1998 года в городе Мирный. Семейное положение: замужем, детьми не обзавелась. Супруг, Че Тони Антонович, 08.07.1991 г.р. Учёный-генетик и врач-хирург в Центральной Городской Больнице г. Приволжск. Уроженец г. Приволжск. Отец, Когут Евгений Семёнович, 1963 г.р., военнослужащий в отставке. На момент увольнения в 2023 г. — командующий батальоном воздушно-десантной разведки Воинской Части №5532. Ветеран Афганской Войны. Награждён знаменем "Красной Звезды" и медалью "За боевые заслуги". Пенсионер. Мать, Когут Рита Вениаминовна, 1963 г.р., санитар военного госпиталя, член Российского Красного Креста. Ветеран Афганской Войны. На пенсии. В 2005 году я поступила в МБОУ СОШ №94 г. Мирный. В моей характеристике, учителя особо подчёркивали моё спокойное отношение к нестандартным ситуациям и способность к быстрому решению нетривиальных задач. В 2016 году, закончила 11 классов обучения на золотую медаль, в том числе сдала "на отлично" ГТО. После окончания школы, в 2016 г., прохожу службу на Воинской Части №5532. Ввиду личных обстоятельств, я досрочно завершаю службу в армии, подписав контракт с Министерством обороны, однако через полгода принимаю решение об уходе в звании "Прапорщик". В 2018 г. — устраиваюсь на должность поездного диспетчера в РЖД, но увольняюсь по собственному желанию через пару месяцев. В 2019 г. — переезжаю в г. Мирный, где, по приезде, устраиваюсь на работу в ГИБДД по округу Мирный. После месяца работы перевожусь в подразделение ГУВД, где дослужилась до звания "Старшина". Уволена по собственному желанию. В 2020 г. — поступаю в Мирнинский Государственный Медицинский Университет на заочную форму обучения, который оканчиваю с красным дипломом в 2024 году. В начале 2024 г. я устраиваюсь в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск. Сразу по окончании обучения, переезжаю в г. Приволжск, где работаю в ЦГБ-П. В конце марта 2024-го года была уволена за неоднократное нарушение дисциплины. В результате, переезжаю в г. Мирный в конце марта 2024-го года и решаю повторно подписать контракт с Министерством Обороны. На данный момент продолжаю свою службу в рядах Вооружённых Сил Республики Провинция. Проживаю совместно с законным супругом. Моя семья оценивается как благополучная. Я или мои родственники к суду ни разу не привлекались. Адрес регистрации: г. Мирный, ул. Зорге, д. 22, кв. 54. 09.07.2024 [L'CHE] / Че Л.Е.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #2 Опубликовано 9 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...