Akius_Novyy 5 · ID: #1 Опубликовано 8 июля Имя Фамилия: Акиюс Новый Пол: Мужской Национальность: Арменин Возраст: 19 лет Дата и место рождения: 30 июля, птг. Жуковский Семья: Мама- Олеся , Папа - Александр. Место текущего проживания: Г. Приволжск. Описание внешности: Телосложения среднестатистического мужчины. Цвет волос - русый. Особенности характера: Упрямый, хладнокровный. Детство: 30- го июля, в птг Жуковский родился , я не чем не отличался от других детишек, родился здоровым, энергичным и не довольным. Став более постарше я любил резвится с другими детишками во дворе, любил сидеть в песочнице, бегать, прыгать ну и конечно же как без баловства, я был не очень послушным ребенком, я любил бегать в соседние дворы, лазать где попало и встревать во всякие неприятности, меня это не останавливало, я продолжал радоваться и наслаждаться жизнью, спустя приличное количество лет наконец-то настала та самая долгожданная .... Юность и взрослая жизнь: Вот уже в подростковом возрасте я заканчивает местную школу в пгт. Жуковский, школу №29 имени Василия Жуковского, кое-как получив аттестат, я поступает в морской технический колледж в г. Невский имени Степана Осиповича Макарова. В колледже у меня все наладилось, я сдружился с группой, оценки пошли в гору, так у меня появился интерес начать хорошо учится, спустя не большое время я записывается на ОФП (Основы Физической Подготовки), проще говоря, что-то похожое на тяжелую атлетику, я ходил туда достаточное время, за это время я сумел подтянуть свою форму и поднабрать мышечную массу. Спустя время заканчивается 1-й курс, я сдал все экзамены на удовлетворительно (4 балла) после этих всех экзаменов, перед поступление на 2-й курс пришлось мее забрать документы с колледжа, в связи с личными проблемами, забрав документы я пошел работать, работал долгое время, тратил деньги на всякие не нужные вещи, спустя время я встретил девушку, начали мы дружить, но наша дружба привела к тому, что мы начали влюбляться друг в друга, когда уже не сдержались и признались в своих чувствах друг к другу, мы начали встречаться, встречались мы долго время, прошли через многое, и вот уже .... Настоящее время: Сейчас у меня родилась прекрасная дочь, красавица, мы живут в радости, друг друга безумно любя, я работают в ГИБДД города Приволжск, живем на квартире, растим ребенка, из-зо дня в день думаю о том, чтобы открыть свой бизнес, но пока что у меня это не очень успешно удается, но все еще в переди ) Хобби: Музыка, езда на машине, рукодельничество, бизнесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...