Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Taranenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eva_Langley 3. Суть: Здравствуйте, уважаемые Игорь и следящая администрация. Я прошу Вас сократить мне мой ОЧС-статус за нарушение пункта 11.5 ОПГО. Свою глупую ошибку я полностью признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fRRaZlh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. К снижению вашего ОЧС отношусь положительно, но вердикт по сокращению принимают Следящие. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Учитывая, что Вы осознали свою ошибку и уже подключили двухфакторную защиту аккаунта, к снижению срока ОЧС отношусь положительно. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Пойду на уступки и сокращу ОЧС с 30 до 15 дней. В таком случае будете вынесены 21.07.2024. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #5 Опубликовано 9 июля У меня остался только один вопрос. Остаётся ли у меня возможность занимать должности СС/РС в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Остаётся. Срок ОЧС вам сократил, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться