Evgeniy_Ulyanov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июля, 2024 Имя Фамилия: Евгений Ульянов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 24. Дата и место рождения: 03.05.2000. Страна - Россия. Город - Санкт-Петербург. Семья: Холост. Место текущего проживания: р. Провинция,г. Мирный. Описание внешности: Тёмные волосы. Высокий. Телосложение спортивное. Особенности характера: Добрый, справедливый, вспыльчивый, настойчивый. Детство: Родился третьего мая 2000 года в городе Санкт-Петербург, Был достаточно активным, а также любил делать зарядку каждое утро. Переехал в республику Провинция, когда пошел во 2 класс. Юность и взрослая жизнь: Школу окончил отличником. В молодом возрасте я активно увлекался спортом. Отслужив срочную службу, поначалу работал в банке. Во время работы в банке, я познакомился со многими хорошими людьми, они стали моими очень близкими друзьями. Проработав так пару лет, пришла в голову мысль - послужить родине по контракту. Решил, что я нужен армии и это мое дело. Поначалу я был обычным Прапорщиком Взвода Военных Поставок. Затем хорошо себя проявлял в службе, и спустя несколько лет я стал Капитаном. Настоящее время: В настоящее время имею звание Полковника в родной воинской части №10-17. После получения звания Полковника, дело получило статус "Засекречено", так что более ничего сказать не могу. Хобби: Обожаю тяжелую атлетику, турники, в общем спорт. Также люблю ездить по городу на своей машине ВАЗ-2110, особенно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 10 июля, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Пункт "Детство" расписан очень кратко, дополните его информацией о родителях, интересах в тот период жизни, поступлении/обучении в школе; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" добавьте информацию о спорте, которым увлекались, о том, как Вам удалось пойти работать по контракту, как повышались в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться