Мark_Сhens 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/u7DIz-eTpKI 5. Суть жалобы: Сотрудник ОБ УГИБДД-М выписал штраф в размере 15.000р по статьям ПДД 11.1 КоАп+ 8.1 КоАп. Я не согласен с решением сотрудника, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же хочу увидеть мнение главы фракции и администрации по поводу ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Жалобу передал сотруднику ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Добрый день! я являюсь данным сотрудником, думаю я момента данной ситуации прошла уже неделя, также предоставьте полные доказательства, перед тем как я вас остановил, 11.1 тут и на видио видно Добрый день! я являюсь данным сотрудником, думаю я момента данной ситуации прошла уже неделя, также предоставьте полные доказательства, перед тем как я вас остановил, 11.3 тут и на видио видно И судя по жалобе на сотрудника Semen_Enin, могу предложить что вы смотрели КоАп РП, а у нас КоАп РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #4 Опубликовано 8 июля На видео видим дату? 02.07.24 Видим время? 10.57 Так вот я имею полное право требовать доказательства в течении 7 дней Очевидно время на подачу жалобы не прошло. У меня большие вопросы к корректности сотрудника учитывая, что он пишет, а так же его отказ предоставлять доказательства. К тому же прошу разъяснения за: -И судя по жалобе на сотрудника Semen_Enin, могу предложить что вы смотрели КоАп РП, а у нас КоАп РП -предоставьте полные доказательства, перед тем как я вас остановил Не вижу никакой логики в сообщении "могу предложить что вы смотрели КоАп РП, а у нас КоАп РП" А так же не понимаю почему я за сотрудника должен предоставлять его доказательства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #5 Опубликовано 8 июля * Могу предположить что вы смотрели КоАп РФ, а у нас КоАп РП Также не стоит без обзодимости создавать 2 жалобы на 1 человека, это можно сделать в 1 жалобе Просто этим самым вы можете ввести СА в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Какая разница, что я смотрел, на видео и в жалобе всё ясно видно и понятно. Тут не две, а три жалобы на вас И это разные ситуации Администрация сама решит, что такое введение в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #7 Опубликовано 8 июля 3 жалоба на другого сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #8 Опубликовано 8 июля 3 жалоба на не корректность данного сотрудника и на его не компетентность В последствии вопрос к набору в состав, как человек прошёл и был допущен к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Прошу прощения, ответ будет дан чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеется нарушение пункта 2.4.9 ФЗоП, так как у сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения, за данный инцидент сотрудник получит 1 устный выговор. Касательно суммы компенсации вердикт вынесет СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Вопросов больше нет. Единственное замечание провести беседу или каким то иным способом решить некорректность общения сотрудника. Очевидно возникли некие проблемы в общении с сотрудником на форуме. Что я считаю не должно происходить в такой ситуации. Но это уже конечно на решение лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #12 Опубликовано 9 июля Также в следующий раз учитывайте что если вы подписали протокол, соответсвено притензий у вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, он получит один устный выговор, в связи с нарушением пункта 2.4.9 ФЗоП. Так же, сотрудник обязывается выплатить вам компенсацию в размере 15.000 рублей, предоставьте ваш банковский счет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Вопросов больше нет. Банк: 200364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #15 Опубликовано 10 июля Готов выплатить компенсацию за 8.1, 11.1 видно на док-вах у гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Shar 2 · ID: #16 Опубликовано 10 июля https://imgur.com/a/xmxLuJO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #17 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...