Мark_Сhens 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Mark_Chens 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Semen_Enin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c4gDQyxxCkM 5. Суть жалобы: Сотрудник УГИБДД-М выписал штраф в размере 15.000р по статье ПДД 5.7 КоАп РФ. Я не согласен с решением сотрудника, прошу предоставить доказательства моего нарушения, а так же хочу увидеть мнение главы фракции и администрации по поводу ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток на связи сотрудник УГИБДД Старшина полиции Енин! Перейдем к самой жалобе. Это ситуация была неделю назад так что я ничем помочь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Еще раз приветствую, запись была удалена так как за игрою я провожу много времени и у меня физически не хватает памяти на диске. Свою вину признаю, могу полностью понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции. Прошу прощения, ответ будет дан чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеется нарушение пункта 2.4.9 ФЗоП, так как у сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения, за данный инцидент сотрудник получит 1 устный выговор. Касательно суммы компенсации вердикт вынесет СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Вопросов больше нет. Просьба к сотруднику внимательнее изучать жалобу, прежде чем давать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, он получит один устный выговор, в связи с нарушением пункта 2.4.9 ФЗоП. Так же, сотрудник обязывается выплатить вам компенсацию в размере 15.000 рублей, предоставьте ваш банковский счет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мark_Сhens 0 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Вопросов больше нет. Банк: 200364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Enyin 13 · ID: #9 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток перевел вам 15.000 https://imgur.com/a/2C6Ulym Всего доброго и не нарушайте ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...