Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Ekaterina_Dubrovskaya

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Dubrovskaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lGBLzjd
5. Суть жалобы: приветствую. 3.3., 3.4. ОПСГО, 11.3. КоАПРП = 3.22. ОПСГО

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Сотрудник на которого Вы подали жалобу, уведомлен, ожидаем его ответа. 

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Поделиться сообщением

Ekaterina_Dubrovskaya

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба.
Для начала ответьте мне на вопрос, как вы определили, что я являюсь сотрудником Министерства обороны?
Далее 11.3 КоАП вы выписали, я оплатила на месте какие проблемы?
Следующий момент, в чём заключается моя неадекватность, по пункту 3.4 ОПСГО в которой вы меня обвиняете? РП процесс с вами отыграли, не уехала, не скрылась. Где неадекватность?
пункт 3.3 ОПСГО? Кого и где я оскорбила, спровоцировала, устроила полит провокацию? Вы не чего не перепутали?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Перед ответом мне в жалобе, убедительная просьба изучить доказательства и правила, а также вспомнить в целом ситуацию.

То, что вы оплатили штраф, не отменяет факта нарушения. Если бы вы не оплатили его, то были бы оформлены по еще одной статье.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Dubrovskaya

Доказательства мною изучены, поэтому вопросы и задаю, нарушений за собой 3.3 и 3.4 ОПСГО не наблюдаю. Поэтому и прошу дать ответы на поставленные мною выше вопросы.
1. Как вы определили мою принадлежность к МО? (3.22 ОПСГО)
2. Кого и где я оскорбила, спровоцировала, устроила полит провокацию? (3.3 ОПСГО)
3. РП процесс с вами отыграли, не уехала, не скрылась. Где неадекватность? (3.4 ОПСГО)
Ожидаю ответов.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Неадекватность и оскорбления в чате, откройте, будьте так добры, глаза, и посмотрите.

Ещё раз говорю: изучите доказательства, после чего отвечайте мне. В данный момент вижу только неполный ответ от вас.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! 

Изучив представленные вами доказательства, ответы сотрудника и ваши прихожу к следующим выводам: 

Во первых: сотрудник дал настолько полный ответ на сколько понял суть ваших претензий. После чего от него последовали вопросы, на которые вы до сих пор не удосужились дать ответы. Вы предъявляете претензии, обвиняете человека в нарушении правил, но обосновать свою позицию и дать пояснения, не можете или ленитесь, однако требуете какого то развёрнутого ответа от человека, который не понимает сути ваших претензий/обвинений.    

Во вторых: на представленных вами доказательствах я вижу оскорбительное сообщение от сотрудника МО, это можно квалифицировать как нарушение им пункта 3.4 ОПСГО, однако из-за сжатости представленных вами доказательств иные выводы сделать не возможно.  

В третьих: присоединяюсь к вопросу моего сотрудника, чем обоснованы ваши обвинения в нарушении пункта 3.3 ОПСГО? Внимательно прочитайте данный пункт правил и ответьте на вопрос: какое отношение он имеет к данной ситуации?  

Как итог:

1. За сотрудником вижу нарушение пунка 3.4 ОПСГО, за нарушение которого он понесёт наказание.

2. Ожидаю ответов на поставленные мной ранее вопросы, для дальнейшего рассмотрения жалобы. 

С Уважением!
Командующий войсками Провинциального военного округа
Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ваш ответ-пустышка такой же, как и ответ сотрудницы - ни о чём и ни про что. Вы сначала научитесь, будьте так добры, рассматривать доказательства истца, а после научите этому подчинённую, и параллельно изучите ОПСГО, где чётко описаны нарушения. Зачем что-то требовать от меня, когда вы сами можете зайти в доказательства и посмотреть всё, что интересует? По итогу: доказательства вы не рассмотрели, как и жалобу в целом. 3.22. ОПСГО проигнорировали вовсе и не дали ответ. Давайте я вам по пунктам сейчас всё напишу и прикреплю сюда, может вам, непонятливому лидеру гос. организации, нужно всё разжевывать как рядовому... 

Спойлер

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. (оскорбление в ООС чате от сотрудницы послужило нарушением данного пункта)
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. (то же, что и в прошлом пункте, оскорблять и материть сотрудника - явно не "высший уровень адекватности" в ООС чате)

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. (нарушением пункта послужило оформление сотрудницы по КоАПРП)

В целом, свою (не)компетентность вы уже показали, как и неумение изучать жалобы (как сами говорите, не удосужились) и здраво оценивать ситуации. Поэтому жду ответ следящей администрации, в вашем и сотрудницы более не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
Цитата

Ваш ответ-пустышка такой же, как и ответ сотрудницы - ни о чём и ни про что.

Вам придётся читать мои ответы если уж вы написали жалобу на моего сотрудника и тут как говориться "нравится не нравится - терпи моя красавица". 

Цитата

Вы сначала научитесь, будьте так добры, рассматривать доказательства истца, а после научите этому подчинённую, и параллельно изучите ОПСГО, где чётко описаны нарушения.

В том то и дело, что я добр и рассмотрел представленные вами доказательства. И не чего кроме как нарушений пункта 3.4 ОПСГО я на них не увидел. Поэтому и заданы были уточняющие вопросы.

Цитата

Зачем что-то требовать от меня, когда вы сами можете зайти в доказательства и посмотреть всё, что интересует? По итогу: доказательства вы не рассмотрели, как и жалобу в целом. 3.22. ОПСГО проигнорировали вовсе и не дали ответ.

Это сугубо ваше мнения, можете оставить его при себе и не навязывать всем подряд. Для того, что бы дать вам ответ касаемо пункта 3.22 ОПСГО, подскажите вы в IC процессе установили, что это сотрудник МО, вы ознакомились с его служебным удостоверением или как иным образом установили его принадлежность к Министерству обороны? 

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. (оскорбление в ООС чате от сотрудницы послужило нарушением данного пункта)

За нарушение в ООС чате сотрудник понесёт наказание по пункту 3.4 ОПСГО, за одно и тоже нарушение, а в данном случае за одно слово, сотрудник не будет наказан по двум идентичным пунктам.

Цитата

В целом, свою (не)компетентность вы уже показали, как и неумение изучать жалобы (как сами говорите, не удосужились) и здраво оценивать ситуации. Поэтому жду ответ следящей администрации, в вашем и сотрудницы более не нуждаюсь.

В целом свою безграмотность и не умение читать русский язык вы уже показали. Своё мнение можете оставить при себе.  

Как итог рассмотрения жалобы:

1. За нарушение пункта 3.4 ОПСГО с сотрудником будет проведена строгая беседа;

2. Вина сотрудника за нарушение пунктов 3.3, 3.22 ОПСГО не доказана.   

Жалобу передаю Следящей Администрации

Честь имею! 

Изменено пользователем Aleksey_Kochevickiy

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы не пуп земли, свое эго будете показывать у себя дома. Ваши бредни я читать более не буду, ожидаю ответ более компетентных людей. И нет, это объективный факт, что вы некомпетентный, а не просто «мое мнение». Конечно, имеет место быть и блат, но тут скорее всё же неумение работать с уставной документацией гос. фракций.

То, что вы ничего не увидели - проблемы ваши лично. На скриншотах четко видно нарушение (более того, я пояснил все, что нужно было), раз вы его не видите, то это показывает вашу некомпетентность на посту лидера. Возьму во внимание на будущее это.

Если это «идентичные пункты», то почему они существуют отдельно? А я вам отвечу, можно быть неадекватным и без оскорблений кого-либо. Ваше поведение, в целом, это прекрасно подтверждает.

Для выдачи штрафа нужно сначала пробить человека по базе, там я и увидел информацию.

В связи с вашей некомпетентностью, давайте я помогу и дам промежуточный вердикт вместо вас. По 3.3. ОПСГО целесообразно выдать письменный выговор. По 3.4. - ОПСГО - устный. По 3.22., в связи с незначительностью статьи и отсутствия ареста, но также и непризнания вины, достаточно будет устного выговора.

Итог: один письменный и два устных выговора.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy
Цитата

Вы не пуп земли, свое эго будете показывать у себя дома. Ваши бредни я читать более не буду, ожидаю ответ более компетентных людей.

Настоятельно рекомендую последить за собой, перечитайте свои же сообщение, всё что вы тут написали более касается вас нежели меня. 

Цитата

То, что вы ничего не увидели - проблемы ваши лично. На скриншотах четко видно нарушение (более того, я пояснил все, что нужно было), раз вы его не видите, то это показывает вашу некомпетентность на посту лидера.

Сколько людей, столько и мнений, навязывать своё это как минимум не уважение к другим. Законы и иные правила можно трактовать по разному если вы не знали и ваша трактовка не всегда является верной. 

Цитата

Для выдачи штрафа нужно сначала пробить человека по базе, там я и увидел информацию.

Какая интересная у вас база однако, она прям таки показывает принадлежность к той или иной гос.структуре, что за бред? Максимум, что вы можете увидеть это паспортные данные и наличие штрафов/розыска

Цитата

В связи с вашей некомпетентностью, давайте я помогу и дам промежуточный вердикт вместо вас. По 3.3. ОПСГО целесообразно выдать письменный выговор. По 3.4. - ОПСГО - устный. По 3.22., в связи с незначительностью статьи и отсутствия ареста, но также и непризнания вины, достаточно будет устного выговора.

Вы не лидер Министерства обороны или иной фракции, да и мы не в суде, что бы давать промежуточные вердикты. 

Новых вопросов от вас не поступает, свои домыслы вы уже высказали. Ожидайте ответа Следящей Администрации

Честь имею!  

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

От сотрудника вижу нарушение 3.4 ОПСГО. Т.к. оскорбление было только в ООС чат. За это проведём беседу. Нарушение 3.3 ОПСГО нет. Оскорбление было в ООС чат. Также нарушение 3.22 имеется. За это будет выписан 1 устный выговор.

Итог: 1 устный и беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Аргументируйте по 3.3. ОПСГО, каким образом тут нет нарушений этого пункта?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Тут есть оскорбление, но только в ООС чат. Это является неадекватным поведение и считается за 3.4 ОПСГО. А 3.3 ОПСГО носят IC причину. Если сотрудник написал в IC чат, то получит наказание по 3.3. ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Забавно, а Вы это сами придумали? Где в пункте 3.3. говорится про IC чаты? Я вам больше скажу, там об обратном говорится: имеются в списке все ресурсы проекта (тот же ВК, форум, - ООС пространство). Говорится об игре в целом, то есть, и IC, и ООС чаты. Не стоит выдумывать и пытаться приблатить, не получится у вас это.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Объяснил я выше. Нецелесообразно выдавать 2 наказание за 1 слово. Своё мнение менять не буду. Написал всё выше. Если не согласны, то подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...