Перейти к содержанию
dima34

УВД г.Приволжск - Maxim_Afanasev

Рекомендуемые сообщения

dima34

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Meyson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Afanasev
3. Суть: 06.07.2024 был уволен из УВД-П за пункт 11.5 — С данным увольнием польность не согласен по факту того: 29.06.2024 Ноутбук на котором я играю был сдан на гарантийный ремонт.За два дня до сдачи на ремонт был предупрежден полковник,также было отписано о неактиве с указаной причиной (ремонта ноутбука) о котором все прекрасно знали.На данный момент ноутбук также находиться на ремонте никем предупрежден не был об моём увольнием.Подскажите как я должен был зайти и поставить если это физически просто было невозможно. Все доказательства могу предоставить ВК-https://vk.com/meyson_5 ДС-policmen5.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/meyson_5

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Ожидайте ответ от лидера государственной организации в ближайшее время, по данному случаю. 

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Уволены были мной за нарушение данного пункта ОПГО:

Цитата

11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с 3 ранга. В Армии - с 4 ранга. - ОЧС на 30 дней

Указание о Вашем увольнении поступило от следящей администрации, также имеет место быть ошибка со стороны руководства ввиду того что при Вашем принятии не был установлен факт отсутствия двухфакторной аутентификации на Вашем аккаунте.
Рассмотрением жалоб на имя лидеров занимается ГС МВД, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. 23 июня вы были повышены до старшины, а 5 июля у вас не обнаружили 2FA на аккаунте. Согласно пункта 11.5 ОПГО, вы должны с первого же дня работы на звании старшина и выше иметь 2FA на аккаунте.

Уволены правомерно, за 12 дней вы не поставили аутентификацию на свой аккаунт.

Могу вам предложить сокращение ОЧС с 30 до 15 дней. В таком случае будете вынесены 21.07.2024.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

dima34

Хорошо я согласен на сокращении. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сократил вам срок ОЧС до 17.08.2024, поскольку в причине увольнения ещё было указано 6.6 ОПГО. За 11.5 ОПГО, как и сказал выше, сократил с 30 до 15 дней.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...