Перейти к содержанию
Pusho

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Pusho

1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/umy-NKv6cQE?feature=shared
5. Суть жалобы: Дожили, сотрудники для отчёта штрафуют ЧАТП за то что те стоят ждут пассажиров на площадке у завода ЖБК. Объясните, нормально ли это, и если считаете это нормальным, где останавливать автобус? У меня по маршруту здесь конечная остановка (ссылка на схему - https://vk.com/photo-199979373_457239804), почему я не могу остановить здесь автобус? что за абсурд? У нас на карте 99% остановок вообще не обозначены, и в ПДД кстати тоже нет определения остановочного пункта что им может являться, и вообще про то где и как именно маршрутные транспортные средства должны осуществлять посадку/высадку пассажиров ни слова. Ставить автобус впритык ко входу на завод чтобы игроки спавнились сразу внутри автобуса или чтобы во мне кто-то заспавнил машину это так вы считаете будет правильно? зачем заниматься таким вредительством по отношению к водителям маршруток и автобусов? Для чего в данном месте по вашему такая большая территория? Обоснуйте почему сотруднику было абсолютно всё равно и он не взял во внимание что по маршруту у меня здесь остановка. Какой умысел/мотив был с моей стороны что понадобилось выписывать мне штраф, если я просто работал по утверждённому маршруту официального ЧАТП. Или это место легальная кормушка для фарма отчётов тупо по формальным причинам строчить штрафы, я молчу про то что там постоянно штрафуют гражданские авто, но маршрутный транспорт зачем трогать??

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
Жалоба не по форме, отсутствуют таймкоды. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Pusho

0:05 - я сказал что у меня здесь остановка по маршруту.

1:40 - я предложил посмотреть путевой лист (ссылку на маршрут) на что сотрудник предложил мне уволиться из компании.
5:15 - выписан штраф по 11.3 КоАП.

Вот ещё раз ссылка на маршруты ЧАТП (т.к. выше не работает) - https://m.vk.com/page-199979373_54232868

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Моё мнение от мнения персонажа не отличается, его уже высказал. То, что вы ЧАТПшник, не значит, что получаете право на массовые нарушения ПДД. Да, я считаю это нормальным, что ответственность несёт каждый. Советую рассмотреть данное фото:

Спойлер

PyPkMkR.jpeg

Тут чётко видно, что слева есть прекрасное место для посадки и высадки без нарушения ПДД, но вы почему-то решаете игнорировать это и полагаться на какие-то путевые листы в вашей организации, а не всеобщие правила дорожного движения. Видимо, высаживать пассажиров прямо на проезжую часть к машинам для вас норма. Как говорится, кто ищёт, тот найдёт, было бы желание. Кроме того, немного дальше есть остановка для обычных автобусов и маршруток, остановку можно делать и там.
Умысел и мотив тут не нужен, это нарушение ПДД. Незнание закона, а в данном случае даже его игнорирование, не освобождает вас от ответственности. Маршрутный транспорт у нас никакими особыми привилегиями не наделен. 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
Нарушений за сотрудником нет, так стоять запрещено, говорите своему начальству чтоб поменяли схему.

Поделиться сообщением

Pusho

Вы только что подтвердили последнее моё последнее предложение в жалобе. Вы прекрасно знаете что все автобусы всех ЧАТП становятся  возле входа на завод ЖБК но всё равно абузите ПДД для выполнения отчётов и собственной выгоды потому что догнать никого не можете. Я не требую наказать сотрудника, я хочу чтобы отменили этот штраф по надуманным причинам. Жду ответа от администрации нормально ли штрафовать маршрутный транспорт в данном месте.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Всем ЧАТП уже давно были даны неоднократные предупреждения, что там нельзя так останавливаться, проводились рейды. По вашей логике, сотрудники должны игнорировать все нарушения, чтоб «не фармить отчеты». Я думаю, и так понятно, что логика это никудышняя.

Поделиться сообщением

Pusho

Лично мне никто никаких предупреждений не давал. Даже сотрудник не попросил перепарковаться, а сразу штраф . Я не говорю вам игнорировать все нарушения, я говорю что есть моменты где нужно учитывать обстоятельства, по вашему просто так возле завода ЖБК сделано такое большое пространство? Вы же действуете слепо по формулировкам правил, не взяв во внимание то что вообще то я был на маршрутном ТС, что есть недочёты со стороны карты (к примеру очень малое количество знаков, остановки вообще не обозначены) которые ещё подкрепляются ПДД где не все моменты учтены под реалии игры. В реальности вы можете себе представить что ДПС приезжает на конечную автобусов, марштруток или троллейбусов и начинает их штрафовать за то что они там стоят не у бордюра а посреди дороги, дак ещё и рядом друг другом? Вот пример реальных фото как стоят автобусы и троллейбусы на конечных -  https://imgur.com/a/vkwLi18 . По вашей логике это есть злостное нарушение и всех нужно оштрафовать? Вы представляете такое себе в реальности? Это ваша логика как раз никудышняя.

Да и кстати, у вас в арсенале есть кучу хороших заграждений и столбиков. Чем ставить их у дальнобоя Приволжска непонятно зачем, при желании вы бы могли организовать и грамотную парковку для игроков, и развороное кольцо для ЧАТП из красно-белых заграждений, если вас так не устраивает что автобусы останавливаются по вашему где попало.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Штраф выписан правомерно, стоянка посреди дороги запрещена. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Pusho

Вопрос, вы суть жалобы читали вообще? Я не говорил что сотрудник неправомерно выписал штраф и его надо наказать. Вы считаете нормальным что всегда автобусы становились и становятся возле завода жбк чтобы подвозить новичков, но теперь останавливаться работникам ЧАТП в данном месте стало "вне закона"? Я так понимаю решили окончательно уйти от задумки общественного транспорта дабы не мешать дрифтить на этой площадке. Ну правильно больше хасанщиков больше доната. Другого логичного объяснения у меня нет. А что дальше будет, начнёте штрафовать за остановку у ЖД вокзала не на жёлтой линии разметки? Ответьте просто: будете решать вопрос по данной ситуации или считаете что проблемы в данной ситуации нет и вам абсолютно плевать на ЧАТП?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер. Автобусы, которые останавливаются посередине дороги, стоят в нарушение ПДД. Сотрудники, согласно ФЗ, обязаны пресекать нарушения, что они и делают. Мнения не меняю, вопросов более не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...