Benjamin_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Benjamin_Mansfield 2. Никнейм игрока: Daniil_Strahovskiy | Anton_Tevzadzei 3. Суть: суть в том, что данный человек прикрепил не полный откат. меня откинули, его нет (кст, зачем ты начал дмить и после того, как я начал бить в ответ ты кинул жб?) в качестве док-в прикреплю его жалобу на меня (в котором обрезана запись) и ниже прикреплю откат всего момента 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/824282-zhaloba-na-igroka-benjamin_mansfield-ot-04072024/#comment-5743443 Спойлер (пхах, сори, я абалдуй и сохранил не всё, но все равно фрагмент имеется) все таки, чел в крысу залил жб где не видно его нарушений (зачем так делать? - видимо чтоб показать себя белыми пушистыми). будь добр, отвечай за свои слова. я тебя ДМил? Только в ответ на твой ДМ, но ты кинул репорт и перестал меня бить. За кента тоже могу ответить, он ДБшил(не было настроения) тут не спорю, попросил его перестать, тк можно улететь, но увы и ах, я не он чтоб решать свои действия. (с его баном никто не спорил), но зачем же вы себя выставляете белыми пушистиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 101 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! На предоставленном вами видеоролике никаких нарушений нет. Иных доказательств вы не предоставили, жалобу вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться