Перейти к содержанию
Richard_Muller

ГИБДД г. Невский – Josephine_Romanova

Рекомендуемые сообщения

Richard_Muller

1. Ваш никнейм: Richard_Muller
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Josephine_Romanova
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу обжаловать свои наказание и свой очс, так как я считаю несправедливые наказание и восстановить меня на прежнюю должность
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Первое наказание вам было выдано за 6.2 ТК РП - вы на очень негативных тонах общались с лидером ГУ МВД-Н, когда тот отказался выполнить вашу просьбу, а именно выпустить из КПЗ. После посыпались оскорбления, нецензурная лексика и затрагивание родных.

Примечание пункта 6.2 ТК РП гласит о том, что личные сообщения тоже включается в наказание, если идет разговор, который затрагивает непосредственно дела организации. Что в целом в вашей ситуации и произошло.

Далее был выдан выговор по п. 6.3 ТК РП, а именно провокация на конфликт сотрудников. Поскольку вы являетесь сотрудником, так же второй участник диалога является сотрудником, тем более лидером государственной организации.

Последний выговор вам был выдан за 5.6 ТК РП. Выдан был по причине того, что вы нарушили 5.5 УК РП, а именно очень грубо общались с сотрудниками полиции. Так как вы находились на гражданке, но личность ваша была установлена и пробита по КПК.

Ситуация по последнему наказанию довольно странная. Перед выдачей наказания я советовалась со следящей администрацией. С доказательствами вы были ознакомлены, сюда не вижу смысла их дублировать. В любом случае, ожидайте ответа от следящего администратора. 

На мой взгляд подобные действия обжалованию не подлежат, на данный момент. Так как конфликт достаточно масштабный вышел. 

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток. 

Просмотрев доказательства, за которые Вам выдали наказания, могу вынести свой вердикт. Начнем по порядку.
Первый выговор был выдан за нарушение 6.2 Трудового Кодекса. Вы начали словесную перепалку с лидером ГУ МВД-Н в личных сообщения Вконтакте. Началось всё с сообщений о том, что Вас посадил сотрудник в КПЗ и Вы просили выпустить. Далее последовало оскорбление, а также негативное упоминание родных. Повторять Ваши слова думаю не буду, Вы сами всё знаете. Наказание выдано в меру, выговора за такие действия достаточно. 
Второй выговор был получен за нарушение 6.3 Трудового Кодекса. Вы продолжая переписку с лидером, решили создать огромный конфликт. Вся переписка имеется и думаю здесь показывать ее не имеет смысла. 
Третий выговор Вы получили по наводке от данного сотрудника, за нарушение 5.6 Трудового кодекса. На видео, прикрепленное с вашей стороны видно, как Вы высказываете всё свое недовольство сотруднику в лицо, в грубой форме

Вы находились в сфере МВД довольно большое количество времени, стояли на высоких должностях. До данного инцидента Вы находились на звании Подполковник полиции. Данное звание должно оправдывать себя, а не вести себя на гражданке как Рядовой. Подполковник, тем более Начальник ВПА должен учить новоприбывших сотрудников, дабы они могли грамотно выполнять свою работу. Вы же в свою очередь показываете довольно нехороший пример, обзывая родных и нарушая уставные документы. Данное поведение недопустимо, для сотрудников управляющего состава. Выдача выговоров за данные нарушения равнозначно тому, что Вы совершили.

Наказание по статьям 5.6, 6.2 и 6.3 Трудового Кодекса выданы верно:

Цитата

5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Спойлер

1) Сотруднику организации при исполнении запрещено нарушать Уголовный кодекс (УК), Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) или правила дорожного движения (ПДД). Любое нарушение законов должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции.

2) Сотруднику организации, находясь не на рабочей смене, запрещено нарушать УК, КоАП или ПДД, в результате чего:

• Его посадили в тюрьму;
  • Он получил штраф на сумму более чем 20.000 рублей;
  • Его лишили водительских прав.

Запрещается также иметь штрафы на сумму более 40.000 рублей.

3) Сотрудник полиции вправе задержать любого сотрудника организации при исполнении за нарушение законодательства. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав сотрудника необходимо сообщить руководству данной организации (при отсутствии руководящего составу предоставить видеозапись нарушения своему руководителю организации, после чего он передаст другому руководителю). Руководство организации вправе отказать в задержании, в случае весомой на то причины (тренировка, патрулирование и пр. не являются весомыми причинами). Запрещено задерживать непосредственно во время RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

• В случае если должность/звание задерживаемого выше, чем сотрудника полиции, весь процесс проходит в присутствии руководящего состава задерживаемого (если был задержан сотрудник руководства, то исключительно под присмотром руководителя организации).
  • В случае задержания военнослужащего необходимо получить пропуск на воинскую часть от Маршала/Генерала. На территории ВЧ запрещено использовать любое оружие и спец. средства.
  • Задержать руководителя организации может только сотрудник полиции, находящий в звании Подполковник и выше, при этом он должен находиться с группой сотрудников. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав необходимо сообщить следящей администрации. Запрещено задерживать руководителя организации во время проведения собеседования, RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Спойлер

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Спойлер

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Если не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...