Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Timur_Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Martynio , Stanislav_Efremov , Oleg_Razonov 3. Суть: Случилось ДТП возле отеля г.Приволжск. Подъехал данный сотрудник начал разбор ДТП. Стоял 25 минут смотрел фрапс. Параллельно переключая маячки ... Далее он пересмотрел и сказал что фрапс корявый. Что мне кажется не уважительное общение с гражданами (ФЗоП 2.3) . Далее он начал повышать голос. (Тайм код : 17:00). Самое интересное определение в заносе! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8HN3GVuwfRg Далее приехали другие сотрудники на что сотрудник начал МГшить заходи быстрее в дискорд (Тайм код : 16:08) Далее другой уже сотрудник начал разбирать ДТП но старый сотрудник по прежнему влезал в разбор. (Данный сотрудник является ОБ ГИБДД и был не в своей юрисдикций. (Stanislav_Efremov г.Невский) передвигаясь с СГУ на ДТП. (Тайм код : 16:00) Сотрудник ОБ ГИБДД г.Невский (Тайм код : 19:30) Начал общение не представившись и начал разбирать ДТП к которому он не имеет отношение. (ФЗоП 2.3) Он в итоге не смог разобрать ДТП ... И приехал третий сотрудник (Уже на данный момент прошло 49 минут) С момента ДТП. (Видео - https://youtu.be/8HN3GVuwfRg ) Matthew_Martynio оскорбил меня как личность в n чат (01:31 видео 2) - Далее приезжает третий сотрудник ГИБДД г.Невский (Oleg_Razonov) . Начал разбирать ДТП просмотрев док-ва ДТП. 1:15 - По фрапсу определил что я поворачивал без повортника (РП в свою сторону) 1:57 - Увидив что сотрудник начал быстро придумывать что бы ему сказать (Подтвердив потому что начал заикаться) 2;30 - Определил превышение скорости по фрапсу (РП в свою сторону) Видео - ( https://youtu.be/B4-0kv-iNPM ) далее на следующем видео (Из за фрапса прервалась запись) уже по камерам начал смотреть что я превышал. Видео - ( https://youtu.be/QPqSR24oF1w ) 1:30 - начал опять говорить что по регистратору заметил превышения ХОТЯ ранее говорил что он был на лобовом стекле. Говорит про какое то собрания находясь на ДТП 5:05 - Выписал мне штраф за 8.1 по фрапсу. Сотрудники отнеслись халатно к нарушением ВТОРОГО ВОДИТЕЛЯ : КоАП : 12.1 9.1 9.6 10.3 12.2 8.1 Почему обрезки? Мало памяти на ПК и фрапс останавливался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 8 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте. Двое из перечисленных сотрудников находятся в ГИБДД г. Невский. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Morphe 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба. В 07.07.2024 в 23:49, Timur_Aliev сказал: 1:15 - По фрапсу определил что я поворачивал без повортника (РП в свою сторону) Не вижу отыгровки РП в свою сторону. Не запрещено данное действие по ВПС. На видеорегистраторе в реальной жизни записывается звук и было бы слышно как вы включили поворотник. В 07.07.2024 в 23:49, Timur_Aliev сказал: 1:57 - Увидив что сотрудник начал быстро придумывать что бы ему сказать (Подтвердив потому что начал заикаться) Не вижу нарушений в заикании. Придумывать ничего не начал, а решил ещё раз изучить запись. В 07.07.2024 в 23:49, Timur_Aliev сказал: 2;30 - Определил превышение скорости по фрапсу (РП в свою сторону) Определил скорость по вашему видеорегистратору, так как на нём записалась ваша скорость. Вы могли скрыть спидометр на экране и тогда бы подтвердить вашу скорость было бы невозможно с помощью видеофиксации. Администратор сказал что на многих видеорегистраторах есть спидометр и тут перевода РП не вижу, а также других нарушений от себя. В 07.07.2024 в 23:49, Timur_Aliev сказал: 1:30 - начал опять говорить что по регистратору заметил превышения ХОТЯ ранее говорил что он был на лобовом стекле. Говорит про какое то собрания находясь на ДТП Я как только приехал на ДТП, извинился за то что буду отвлекаться на собрание и сказал что ПОМОГУ в оформлении, так как я зарисовку не делал и бланк никакой не подписывал. Даже если видеорегистратор был на лобовом стекле, то там могла быть фиксация скорости... В 07.07.2024 в 23:49, Timur_Aliev сказал: 5:05 - Выписал мне штраф за 8.1 по фрапсу. Верно, выписал штраф за ваше нарушение и тут я нарушил что лично не выписал вам штраф за превышение скорости. Мы со Станиславом помогали сотруднику из г.Приволжск, но никак не оформляли и не вижу причин писать жалобу и беспокоить нашего лидера. Ждём ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 29 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба! Цитата Далее другой уже сотрудник начал разбирать ДТП но старый сотрудник по прежнему влезал в разбор. (Данный сотрудник является ОБ ГИБДД и был не в своей юрисдикций. (Stanislav_Efremov г.Невский) передвигаясь с СГУ на ДТП. (Тайм код : 16:00) Поступил запрос в общую МВД RP рацию, что нужен дополнительный экипаж к гостинице в Приволжске доква. Попытался помочь в оформлении товарищу из ГИБДД-П. После вы сами сказали вызывать старших, что я и сделал доква Теперь рассмотрим ФЗоП, в каких случаях можно включать СГУ: Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях: — Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков). — При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков). — При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков). — При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков). В данном случаи 2 пункт. Насчет того что не представился, вину признаю, спрашивал у коллег что произошло, только разобравшись в ситуации, позже, представился гражданским, это видно на вашем первом доказательстве (тык) на таймкоде 19:37. Ожидаем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 8 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #6 Опубликовано 9 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Один из сотрудников будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции, а конкретнее; Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Далее. По поводу применения СГУ. Сотрудник предоставил вам статью, по которой правомерно применил его. По поводу перевода RP в свою сторону, а именно выписка штрафа по пункту Кодекса об административных правонарушениях. Нарушением это не является, так как на регистраторе было бы слышно, как вы включили поворотник. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 10 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 10 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Здравствуйте. Как известно, наш проект не основан на Full RP, отыгрывать каждое действие (каждую деталь ситуации) нет необходимости. Когда сотрудник смотрит видеорегистратор, он ставит на всем акцент (поворотники, скорость и т.д.) , даже на те моменты, которые в реальной жизни невозможно увидеть. Определять якобы диапазон видеорегистратора никто никогда не будет. Лидер ответил по поводу нарушений сотрудников. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться