Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Kirill_Karpenko 3. Суть жалобы: 1) 6.11 ВПС (нон рп наход) → *click* 2) 4.10 ПдГС, переход на ТЫ → *click* 3) 2.5 УГИБДД, не представился в течении всего РП процесса → 00:00-38:42﹔ 4) 3.1 ПдГС, нарушил полностью процессуальный кодекс → 00:00-38:42﹔ Не идентифицировал себя перед задержанным, не разъяснил причину задержания. Перепутал все порядки задержания: сначала произвел доставку в КПЗ, потом спустя 20 минут вспомнил про меня, установил личность и выдал розыск. 5) 2.11 УГИБДД → 00:00-38:42﹔ 4. Доказательства: *click* Дополнение к жалобе: По поводу 4.10 ПдГС, вот новые док-ва: *click* 6) Жду доки на 5.8 УК РП - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! На связи Начальник ГИЬДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 3.1 ПдГС, т.к. нарушил порядок задержания, также получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений за нарушение 4.10 ПдГС и 2.5 УГИБДД, т.к. перешел с вами на "ты" и не представился в установленном порядке. Будет наказан, согласно 2.11 УГИБДД предупреждением. По поводу 5.8 УК РП, запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Вновь здравствуйте. Предупреждения недостаточно за нарушение порядка задержания, а также за 2.11 УГИБДД тоже мера наказания мягкая, я ждал около 37 минут, пока меня посадят в КПЗ, не считаю это адекватным - этот сотрудник просто бьет рекорды. Насчет двух предупреждений за 4.10 ПдГС и 2.5 УГИБДД согласен. Не услышал Вашего ответа по поводу ВПС, также ожидаем вместе с вами док-ва на 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Не забывайте пожалуйста про рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник получит 4 предупреждения, а т.к. 3 предупреждения = 1 выговору, он получит 1 выговор и 1 предупреждение. По вашему это мягкая мера наказания? Я свой вердикт вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 11 июля За 3.1 ПдГС это мягкая мера наказания, в виде предупреждения, я вам это повторяюсь уже какой раз. Посмотрите многие жалобы, где сотрудники полностью нарушают порядок задержания, им следует наказание в виде выговора за 3.1 ПдГС. По поводу 2.11 УГИБДД мера наказания также мягкая, я ждал около 37 минут, пока меня посадят в КПЗ, не считаю это адекватным - этот сотрудник просто бьет рекорды. Насчет двух предупреждений за 4.10 ПдГС и 2.5 УГИБДД мера наказания меня устраивает. И опять же лидер не дал ответ по поводу ВПС, и по поводу док-ва на 5.8 УК РП, будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не смог предоставить доказательства, за что будет наказан предупрждением, согласно 2.4 УГИБДД. По поводу нарушения ВПС: А с чего вы взяли что это Нон рп наход? Сотрудники по вашему не могли на вас наткнуться случайно? К тому же сотрудников было несколько. За 2.11 УГИБДД сотрудник получит выговор, а по поводу 3.1 ПдГС своего вердикта не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Это нон рп наход, найти случайно они меня не могли. Предоставляю подобную жалобу, в которой сотрудник был наказан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. По поводу нон рп находа вам даст ответ ВрИО ГС ГИБДД. Я свой вердикт вынес. Ожидаем окончательного вердикта от СА. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Еще раз здравствуйте. Будьте добры расписать полные тайм-коды всех нарушений. Иначе жалоба будет отклонена в связи с нарушением подачи жалоб. Точнее - видеозапись более 5-ти минут, без указания тайм-кодов. То что Вы указали тайм-коды с 00.00 секунд по 38 минут, ничего не означает. Жду Вашего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. А какие тайм-коды мне указывать, если сотрудник на протяжении всего времени нарушил процессуальный кодекс? Заковал меня без причины, со словами: опа одного, когда я просто стоял. не представился, нарушил процесс задержания - 01:20 Бросил меня на улице около заброшки - 3:12, нарушив также процессуальный кодекс Привез в участок и опять бросил, начиная бегать по столу - 23:30 По поводу наказания за 2.11 УГИБДД в виде выговора согласен, по поводу наказания за 2.4 УГИБДД предупреждением согласен, по поводу наказания за 4.10 ПдГС и 2.5 УГИБДД двумя предупреждениями согласен. Остались вопросы только; 1. За наказание по поводу за 3.1 ПдГС предупреждением НЕ согласен, т.к сотрудник полностью нарушил процессуальный кодекс, порядок задержания, запаковал меня, потом убежал, потом прибежал - дотащил до улицы на заброшке - снова убежал, потом привез в участок - опять убежал, не идентифицировал себя перед задержанным, все пункты ПК перепутал и выполнил в обратном порядке. 2. Про наказание по поводу НонРп находа. 3. Почему лидер не сказал ни слова про компенсацию в размере 20.000₽? Ожидаю Вашего ответа, т.Дино Блэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #13 Опубликовано 14 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #14 Опубликовано 15 июля Я приношу свои глубочайшие извинения. Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #15 Опубликовано 16 июля Ничего страшного, со всеми бывает, буду ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #16 Опубликовано 16 июля Здравствуйте. Прошу прощения за данную задержку, был полностью занят в работе. По поводу обращения на "ТЫ" - сотрудник получит предупреждение по 4.10 ПдГС. Будет заблокирован за NonRP согласно ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. За нарушение 2.11 УГИБДД - получит выговор. За нарушение 2.4 УГИБДД - получит выговор. Также. за нарушение 3.1 ПдГС, сотрудник получит - строгий выговор. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #17 Опубликовано 16 июля По поводу задержки ничего страшного. В общем и целом вопросов не осталось, хорошей работы и доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #18 Опубликовано 16 июля Ситуация решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться