Theo Toporov 613 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Gerardo_Rosso 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Mardcovich 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 5. Суть жалобы: Неоднократное нарушение 4.5 ПДД. Соответственно 6.1.1 ФЗоП. Пояснение статей: Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар. ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Передал жалобу сотруднику,ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2024 Добрый день, я так посмотрю, вам заняться нечем, раз вы пишите жалобы на сотрудников просто из-за того, что они не так переходят проезжую часть по вашему мнению. Свое нарушение не признаю. Считаю это намеренным сливом сотрудника фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2024 Вы как сотрудник полиции обязаны знать ПДД и прочие нормативно-правовые акты. Наршение есть и оно неоднократно. Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 8 июля, 2024 А вы как гражданин Провинции в первую очередь должны следить за собой, а не строчить жалобы на сотрудников от скучной жизни, причём из-за того мизерного нарушения, которое никому ничем не навредило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 8 июля, 2024 Добрый день. Я являюсь новым лидером ОМВД г.Невский. Перейдем к разбору ситуации. От сотрудника вижу нарушение ПДД, а именно переход проезжей части не под прямым углом. Нарушение не столь серьезное, никакой опасности оно не создало, поэтому считаю, что на первый раз с сотрудником достаточно провести беседу и выписать штраф по статье 5.7 КоАП РП в размере 15.000 рублей. Насчет последнего ответа сотрудника, вижу нарушение пункта 4.2 ОПСГО, будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 613 · ID: #7 Опубликовано 8 июля, 2024 Вечер добрый. Вопросов касательно вердикта нет. Вас лично хочу попросить чтобы вы провели беседу с сотрудником на тему как нужно общаться с людьми. Обвиняемому я бы посоветовал изучить нереально мотивирующую книгу по саморазвитию от автора Джен Синсеро. (тык) Добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2024 Прошу прощения за столько вспыльчивые ответы, вину за собой признаю, спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 9 июля, 2024 Доброе утро. Вопросов у вас нет. На счет этой ситуации уже поговорил с сотрудником, вину он свою понял. Передаю для окончательного вердикта жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник обязан сохранять спокойствие при общении на форуме, даже если исковая сторона начинает провоцировать на конфликт. Использование фразеологизмов также недопустимо и оба деяния попадают под единый пункт ОПСГО. С мерой наказания, указанной лидером полностью согласен, будет объявлен устный выговор. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в теме: жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). За нарушение ПДД сотрудник подлежит административному штрафу в размере 5.000 рублей. Ввиду незначительности нарушения, применение более строгих мер ответственности нецелесообразно. Цитата Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #11 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение