Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Elisey_Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Evgeniy_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/uAvvTxL 4. Суть жалобы: 5.23 ВПС (угрозы), ДМ, оскорбления (5.11 ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GIOGEUNOT 4 · ID: #2 Опубликовано 7 июля на данной записи видно и слышно оскорбление с вашей стороны, из-за чего смог принять физическую силлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравсвуйте. Не понимаю какие оскорбления были с мое С моей стороны. Прошу извинение за спам. Слово "Размечтался" было не с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GIOGEUNOT 4 · ID: #4 Опубликовано 7 июля по голосу можно услышать, что оскорбление были с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Какой ва слово с моей стороны не понравилось? Слово "Размечтался" было от игрока "Vladislav_Balandin" Если правильно указал никнейм Ответы далее придут с 8 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GIOGEUNOT 4 · ID: #6 Опубликовано 7 июля слово на букву ч, я не вижу смысла с вами общаться, ждем ответ руководителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здраствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, завтра к обеду дам овтет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #8 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 22:31, GIOGEUNOT сказал: слово на букву ч. Мои слова были не на это букву, а голосу меня старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Обед уже прошел. Где куратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Извините за задержанный ответ. Игрок получит взыскание за 3.3 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Вопросов не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #13 Опубликовано 10 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...