Oliver_Ward 30 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Oliver_Ward 2. Никнейм участника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: Почему не идёт разбор жалобы? Администратор сказал что ждем ответ участника, ответ участника был дан после него прошло более 2 суток. 4.4 ПДРПГ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/824434-opg-g-nevskiy-egor_saraev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Ответ в жалобе задержался из-за личных обстоятельств, о которых, я предупреждал заранее. Для начала стоило дождаться ответа от участника группировки, затем уже разбора от меня или же заместителей. В данном случае, ответить в жалобах должны были заместители, о чем я им, опять же, напоминал. Проведу беседу по этому поводу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Ward 30 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Хорошо, если личные обстоятельства. Лидера не наказывайте вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться