Ivan_Storm 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Ivan Storm 2. Никнейм сотрудника: Denis Jefe 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, не представился а наручники одел, и стрелял в жилой зоне, представился после того как представился другой сотрудник. 4. Доказательства: https://youtu.be/9X1RGCNE0mM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Eninskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Вам же ясно было сказано, первостепенной нашей задачей-задержать правонарушителя, затем сделать остальные дела,в том числе и представится. За собой вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #3 Опубликовано 7 июля тайм коды к видео: 00:14 началась погоня 01:47 начал стрелять 02:02 начал стрелять во дворе 02:09 должен был представиться 02:17 надел наручники 03:04 показал своё удостоверение далее пошло задержание При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Eninskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 21:48, Ivan_Storm сказал: тайм коды к видео: 00:14 началась погоня 01:47 начал стрелять 02:02 начал стрелять во дворе 02:09 должен был представиться 02:17 надел наручники 03:04 показал своё удостоверение далее пошло задержание При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4.1 ЗоП Открыл огонь я с соответствием статьи 11.1.4 ЗоП РП, Вам было ясно сказано, наша главная обязанность сначала задержать и представится,что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Нарушение 5.1.5 ЗоП, не знание НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Eninskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 22:00, Ivan_Storm сказал: Нарушение 5.1.5 ЗоП, не знание НПА Где я не знаю НПА? Я все отлично знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Статья 11. Применение специальных средств Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Спец средства - наручники, тайзер, дубинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 142 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, нет ни факта стрельбы, да и в принципе ничего не запрещает стрелять в жилой зоне, представляться сотрудник может после проведения мер по задержанию, это закреплено в 4.4 ЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Eninskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 22:06, Ivan_Storm сказал: Статья 11. Применение специальных средств Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях: 4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; Спец средства - наручники, тайзер, дубинка я имел ввиду про тайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Storm 1 · ID: #10 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 23:57, Denis_Jefe сказал: Открыл огонь я с соответствием статьи 11.1.4 ЗоП РП, Вам было ясно сказано, наша главная обязанность сначала задержать и представится,что я и сделал. то есть настолько быстро переобулись?) даже с указанием статьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Eninskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 12:51, Ivan_Storm сказал: то есть настолько быстро переобулись?) даже с указанием статьи) Где же я переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 269 · ID: #12 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться