Vladislav Shibanov 36 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 1. Ваш ник: Vladislav_Shibanov 2. Ник сотрудника: Daniil_Matson 3. Суть жалобы: :*nrp* Началась погоня и я уехал во дворы и вышел машины< сотрудник не мог видеть из-за дома как я выходил ( по карту можно увидеть что он не как не мог увидеть).Я вышел и отошел от машины, после он подехал и задержал. По рп он не мог знать что это я, ведь машина была все в тонере с светопропускаемостью 0% . Максимум можно было понять что машина моя по ГРЗ которые он не пробил по базе данной. 4. Доказательства: https://youtu.be/fk9rIJG2gIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kendykuiyghg 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2024 Здраствуйте я сотрудник Daniil_Matson для вас камеры на домах это шутка? даже на магазине даже если там камер не было вы там были 1 на этом участке так же на фрапсе у меня видно как вы отбегали от машины соответсвенно я и понял по рп что за рулем были вы! Дайте ВК для дальнейшего разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Запрошу доказательства у сотрудника по поводу этого. Ожидайте, Изменено 9 июля, 2024 пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kendykuiyghg 1 · ID: #4 Опубликовано 8 июля, 2024 на данном видео видно что вы отбегали от своей машины соотвественно я и понял что это были вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #5 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. На рассмотрении. Изменено 9 июля, 2024 пользователем Mitsumi_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #6 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник предоставил запись, на которой видно как вы выходили из авто, соответственно нон рп находа нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino Black 150 · ID: #7 Опубликовано 9 июля, 2024 Здравствуйте. Максимально бредовая жалоба. На видеозаписи четко видно остановку. Далее, с стороны сотрудника видна данная картина - Стоит заведенное авто, рядом убегающий гражданин. Здесь более чем понятно, что это были Вы. Нарушений нет за сотрудником, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение