Matvey_Carrington 9 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Matvey_Carrington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Отказался оказывать ПМП до прибытия скорой помощи, если я не прав - предоставьте доказательства оказания мне помощи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/DFj6XHn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте! Недостаточно доказательств, чтобы доказать что я отказался проводить ПМП человека. Как видно в чате мы вызвали СМП человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ГУ МВД г.Мирный. Изменил заголовок на верный. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Вопрос не в том, что вы вызвали сотрудников ЦГБ, вы не оказали мне ПМП, хотя обязаны, даже до приезда скорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Прошу прикрепить доказательства оказания ПМП, до приезда скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 12:36, Matvey_Carrington сказал: Прошу прикрепить доказательства оказания ПМП, до приезда скорой помощи. Здравствуйте! Предоставлять доказательства я не буду. Я думаю у вас есть своя запись чтобы ее предоставить, чтобы узнать проводили ПМП или нет если нет. Тогда не вижу смысла, что-то тут решать так как недостаточно доказательств для обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Я вам ещё раз говорю, сотрудник обязан оказывать ПМП если это требуется, до приезда скорой помощи. ФзОП изучите. Вы должны прикрепить доказательства того, что мне её оказали, т.к на моем скриншоте виден факт того, что я перед вами лежу и только вы подавали запрос в рацию для вызова скорой. Если лидер или следящий потребует доказательства того, что вы не оказали ПМП - предоставлю, видеофиксация имеется, но я думаю, что и этого достаточно, чтобы запросить с вас доказательства оказания ПМП в тот момент, до приезда скорой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Запрошу у сотрудника доказательства по ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Приветствую еще раз. Доказательства Тык. На скринах видно что мы вызвали СМП, а также ваш друг не отыграл в "/do" что с ним случилось к примеру /do потерял сознание и так далее такой отыгровки не было. И я не знал что с ним случилось я предложил вам проверить его пульс но вы отказались пока бы я вызывал СМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Как вы можете предложить моему "другу" сделать первую помощь если он может не знать? Вы будучи сотрудником МВД обучаетесь этому, вы что вообще говорите такое? Вы откакзались оказывать мне помощь, не спросив меня в /do в сознании я или нет и т.д. Ждем ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Снова здравствуйте. Сотрудник утверждает что предлагал оказание ПМП пока ожидали карету СПМ, но вы отказались. Вы же утверждаете обратное. Учитывая доказательства, вынести вердикт по ним, я не могу. Касательно данной жалобы посоветуюсь со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #12 Опубликовано 9 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #13 Опубликовано 9 июля Пусть предоставит видеофиксацию если он предлагал оказать ПМП, он мне там утверждал, что он не будет этого делать и т.д. Это можно прировнять как обман администрации со стороны сотрудника. Дабы избежать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #14 Опубликовано 9 июля Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #15 Опубликовано 9 июля На видео видно, что вам сказали окажите мне ПМП, вы же сказали что я вызову СМП и т.д, а вы "потрогайте пульс" гражданину который может вообще не понимает в этом, а вы будучи сотрудником МВД проходите на службе обучения по оказанию ПМП и т.д. То, что он вам сказал вызвать скорую это конечно круто, но это не дает вам право бездействовать и не оказывать помощь гражданину который лежит перед вами. ФзОП можете изучить, там все четко прописано. Вы были обязаны спросить в сознании ли я, что со мной и т.д. До прибытия скорой помощи тоже оказывается ПМП, если потребуется, вы же ничего не предприняли а вызвали СМП и четко нам дали понять, что вы не собираетесь её мне оказывать т.к я вызвал "скорую" и достаточно, но это не правильно, вы нарушаете тем самым ФзОП, вас нужно привлечь к дисциплинарной ответственности, далее я требую компенсацию за ваши выходки. Если потребуется доказательства с моей стороны, как вы бездействовали - предоставлю. Дождемся ответа от следящего за фракцией и далее по ситуации разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #16 Опубликовано 9 июля Исходя из записи, все же склоняюсь к нарушению со стороны сотрудника. Ожидайте ответ Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #17 Опубликовано 9 июля Услышал вас, тогда ожидаем ответа от следящего. Думаю, что сотрудник за свое бездействие должен получить взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #18 Опубликовано 10 июля Здравствуйте, жалобу разберу вашу я. Взял её на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #19 Опубликовано 11 июля Сотрудник получит взыскание за нарушение данного пункта ФЗоП: Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Carrington 9 · ID: #20 Опубликовано 11 июля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться