Rayan_Alliens 24 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Regina_Warren 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу док-ва моего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AncZIrp 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Takomi_Mills. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alliens 24 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 20:37, Adolf_Schmitz сказал: Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Takomi_Mills. Извиняюсь, ошибка, следящая администрация изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takomi_Mills 2 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Привет, я тот самый сотрудник на которого подана жалоба. Ожидайте ответ выше стоящих лиц, сейчас я наблюдаю нарушение правил подачи жалоб. Если я не прав - предоставлю видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rayan_Alliens 24 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Претензий к сотруднику более не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...