Gennadiy_Suroviy 64 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Gennadiy_Suroviy 2. Никнейм сотрудника: Akira_Galante 3. Суть жалобы: Здравствуйте, ехал себе, нарушал ПДД за езду без номеров и был закономерно остановлен сотрудником ГИБДД. Сотрудник попросил у меня документы на автомобиль, видимо с целью узнать когда он был куплен. Я дал ему документы от другого автомобиля, а именно Mercedes-Benz w220, а я ехал на Mercedes-Benz w126. Сотрудник этого не заметил, назвал дату покупки автомобиля Mercedes-Benz w220 и сделал вывод о том что прошло более 3-х дней с момента покупки. Далее мне был выписан штраф в размере 10.000 рублей. Вопрос такой, есть ли косяк в действиях сотрудника ГИБДД, если да, то прошу наказать его по всей строгости. Таймкоды к видео: 00:15 - момент остановки 03:49 - момент передачи ПТС сотруднику 08:02 - сотрудник выписывает штраф 4. Доказательства: https://youtu.be/UfoV-qFIZAk 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_King 21 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здраствуйте нарушений за собой не увидел все люди и все могут не заметить. Штраф я вам выплатил. Ждите ответа Зам.Нач.ГИБДД/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Нарушение за сотрудником не значительное, штраф он вам оплатил. Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy_Suroviy 64 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Благодарю за ответ. Это конечно очень хорошо что он мне выплатил компенсацию, однако хотелось бы для начала услышать мнение лидера и СЗФ. Если сотрудник допустил нарушение, то должен понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Schmitz 63 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Я вас понял, с сотрудником будет проведена беседа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_King 21 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Док-ва. В 07.07.2024 в 19:44, Akira_Galante сказал: Штраф я вам выплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! На первый раз сотрудника наказывать не будем. При повторном совершении подобного преступка - будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennadiy_Suroviy 64 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Что же, если вы считаете что сотрудник не должен быть наказан, то так тому и быть. Надеюсь что подобных ситуаций более не произойдет. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...