Sam_Qoba 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Demid_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: Момент когда сбила машина ( https://youtu.be/TufZMh7xrA8 ) , Момент задержания ( https://youtu.be/V3pPTyt8kWk ) , Неверная отыгровка в do ( https://imgur.com/a/fsItvKw ) 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не перестаю удивляться нарушениям сотрудников. 1 Ситуация, бежал за сотрудником по проезжей части дабы задать вопрос, но сотруднику без разницы где мы находимся, он мне не сказал чтоб я ушел с проезжей части, а дальше продолжил бежать в результате чего меня сбили. 2 Ситуация, пока один сотрудник был занят оказанием ПМП данный сотрудник продолжал игнорирования правил пдд, ведь на проезжей части находились гражданские которые могли пострадать. 3 Ситуация, сотрудник при моем задержании, надев на меня наручники не представился, после назвал и расшифровал статью, но не сказал какие санкции будут ко мне приняты. 4 Ситуация неверная отыгровка в do после чего он ее не откатил а наоборот продолжил играть рп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Dobrolyubov 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. За собой вижу только 1 нарушение, Помарка в отыгровке do. Ожидаем ответа Лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #3 Опубликовано 8 июля (изменено) Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. 1. Момент когда вас сбила возможно пинг, выскажется СзФ, за то что сотрудник не увел с проезжей части будет проведена беседа. 2. Ситуация не полная. 3. Момент по ВПС, решит СзФ. Вопросы? Изменено 8 июля пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 12:01, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. 1. Момент когда вас сбила возможно пинг, выскажется СзФ, за то что сотрудник не увел с проезжей части будет проведена беседа. 2. Ситуация не полная. 3. Момент по ВПС, решит СзФ. Вопросы? Доброго времени суток. Что именно вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 12:01, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. 1. Момент когда вас сбила возможно пинг, выскажется СзФ, за то что сотрудник не увел с проезжей части будет проведена беседа. 2. Ситуация не полная. 3. Момент по ВПС, решит СзФ. Вопросы? Доброго времени суток! Прошу прощения ответ выше писал с телефона брата. Дак вот чего конкретно вам не хватает? Откуда вы взяли что ситуация не полная? Раз на то пошли то пусть сотрудник предоставит полную запись. В 08.07.2024 в 12:01, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. 1. Момент когда вас сбила возможно пинг, выскажется СзФ, за то что сотрудник не увел с проезжей части будет проведена беседа. 2. Ситуация не полная. 3. Момент по ВПС, решит СзФ. Вопросы? И опять таки, он не убрал меня с проезжей части, что повлекло за собой плохие последствия ( тут нет разницы ) он игнорировал что граждане находятся на проезжей части и просто продолжал бегать и не убирал гражданских с дороги. В 08.07.2024 в 12:01, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. 1. Момент когда вас сбила возможно пинг, выскажется СзФ, за то что сотрудник не увел с проезжей части будет проведена беседа. 2. Ситуация не полная. 3. Момент по ВПС, решит СзФ. Вопросы? Так же вернемся к моменту задержания, согласно статье 2.1 ФзОП сотрудник был обязан представиться и назвать свою должность такого я не увидел. Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Сотрудник мог ранее представиться, или позже сказать санкционую меру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 0 · ID: #7 Опубликовано 8 июля В 08.07.2024 в 12:59, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Сотрудник мог ранее представиться, или позже сказать санкционую меру. Жду доказательств где он представился ранее или сказал какие санкции будут ко мне приняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Передал сотруднику, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.1. ФЗоП, получит устный выговор. ДТП произошло по пингу. Санкции к вам не были применены, а потому нарушений за сотрудником в данном случае нет. Касаемо отыгровок, с инспектором будет проведена беседа, дабы такого более не повторилось. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля В 09.07.2024 в 08:11, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.1. ФЗоП, получит устный выговор. ДТП произошло по пингу. Санкции к вам не были применены, а потому нарушений за сотрудником в данном случае нет. Касаемо отыгровок, с инспектором будет проведена беседа, дабы такого более не повторилось. Вопросы? Теперь вопросы к вам, ваш ответ просрочен. В 09.07.2024 в 08:11, Karl_Lindemann сказал: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нарушение 2.1. ФЗоП, получит устный выговор. ДТП произошло по пингу. Санкции к вам не были применены, а потому нарушений за сотрудником в данном случае нет. Касаемо отыгровок, с инспектором будет проведена беседа, дабы такого более не повторилось. Вопросы? Так же вопрос, что по поводу не верной отыгровки в do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Как сказал ранее, с сотрудником будет проведена беседа по поводу отыгровок. Наказывать в данном случае не считаю верным решением. Мой ответ предоставлен в срок. Вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться