Перейти к содержанию
Sam_Qoba

[ОГИБДД-П] Artem_Omon

Рекомендуемые сообщения

Sam_Qoba

1. Ваш никнейм: Sam_Qoba
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artem_Omon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LikaqHUJfTM
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Не перестаю удивляться нарушениям сотрудников, сегодня я лицезрел как данный сотрудник приехал на вызов на поврежденном ПА что безумно не красит полицию, так же сотрудник не убирал гражданских с проезжей части. (И из-за этого меня сбили)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Omon

Доброго времени суток! Старшина Омон.Со всеми нарушениями согласен, все вылетело из головы,больше такого не повторится. Но вот про того что вас сбили, на видео такого нету.

В 07.07.2024 в 21:04, Artem_Omon сказал:

Доброго времени суток! Старшина Омон.Начнем с поломанного авто,я ехал с СГУ на вызов и я на сколько знаю могу так приехать, после разбора ДТП мы починились и все было нормально. Про  гражданских мой косяк,совсем вылетело из головы. А вот про то что вас сбили на видео ничего такого нету.

Доброго времени суток! Старшина Омон.Со всеми нарушениями согласен, все вылетело из головы,больше такого не повторится. Но вот про того что вас сбили, на видео такого нету.

Исправил

Доброго времени суток! Старшина Омон.Перейдем к рассмотрению жалобы:Я ехал на вызов с СГУ и насколько я знаю мне не запрещает приезжать на вызов с СГУ с чутка поломанным авто. С гражданами согласен,вылетело из головы,больше такого не повторится. Про то что вас сбили на видео нету.(Новый ответ)

Поделиться сообщением

Sam_Qoba

Исправил

Доброго времени суток! Старшина Омон.Перейдем к рассмотрению жалобы:Я ехал на вызов с СГУ и насколько я знаю мне не запрещает приезжать на вызов с СГУ с чутка поломанным авто. С гражданами согласен,вылетело из головы,больше такого не повторится. Про то что вас сбили на видео нету.(Новый ответ)

Доброго времени суток! 

Как по мне тут нарушение статьи 2.4 ПДД, а именно вы управлял ПА на котором не было установлено гос номеров спереди ПА. 

Исправил

Доброго времени суток! 

В тот момент со мной был другой сотрудник, ну раз вы попросили предоставить запись то вот она - 

Поделиться сообщением

Artem_Omon
В 07.07.2024 в 23:27, Sam_Qoba сказал:

Доброго времени суток! 

Как по мне тут нарушение статьи 2.4 ПДД, а именно вы управлял ПА на котором не было установлено гос номеров спереди ПА. 

Доброго времени суток! 

В тот момент со мной был другой сотрудник, ну раз вы попросили предоставить запись то вот она - 

Ну это уже косяк нас обоих, согласен, забыл.А вот про сломанное авто я мнение не меняю потому что,сломанные фары-нарушение ПДД. При СГУ нарушать ПДД разрешено, так что не вижу в этом никакого нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
Сотруднику стоило починиться перед вызовом, будет проведена беседа. Далее, сотрудник не огородил место дтп, не увел граждан за дорогу, будет выдан устный выговор. Вопросы?

Изменено пользователем Frank_Lindemann

Поделиться сообщением

Sam_Qoba
В 08.07.2024 в 11:38, Frank_Lindemann сказал:

Сотруднику стоило починиться перед вызовом, будет проведена беседа. Далее, сотрудник не огородил место дтп, не увел граждан за дорогу, будет выдан устный выговор. Вопросы?

Доброго времени суток! 

Вопросов не имею, как по мне вполне правильное наказание. 

Вопросов не имею, впредь не нарушайте!

Поделиться сообщением

Artem_Omon
В 08.07.2024 в 11:38, Frank_Lindemann сказал:

Вопросов не имею я тоже

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие ограждения места ДТП. Также, с инспектором будет проведена беседа, касаемо технического состояния ПА. Вопросы?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...