A beautiful soul 6 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Fudo_Kennedy 2. Никнейм участника ПГ: Khassbulla_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zIpggnknuxs 4. Суть жалобы: Жду причину стрельбы по мне на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Видео недоступно. На исправление 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Вечер добрый. прикрепил видео в данном сообщений: Ютуб чуть-чуть сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khassbulla_Gott 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте,я тот самый Khassbulla_Gott прошу предоставить с вашей стороны как вы уехали с места ДТП А также огонь я открыл по пункту 3.3. Использовать огнестрельное оружие по прямому назначению против гражданских без весомой причины. Весомой причиной являются: Скрыть контент В зеленых зонах (городах): -Попытка гражданским завладеть сумкой инкассации. Вне зеленых зон: -Заказное убийство; -Логичное завершение похищения; -Нахождение на территории базы (в любой зоне - дать предупреждение, отсчитать 10 секунд и только после этого открывать огонь, если жертва отказывается покидать территорию/язвит). Примечание: самооборона во всех местах против гражданских разрешена только с помощью кулаков. в нём не прописано за нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Ну смотрите я не вижу пункта где можно открывать на перекрестке. в 3.3 пункте я не увидел такой причины, если вы её заметили отметьте. А так если подумать: Заказное убийство вычеркиваем, Сумки инкассаций мне не нужны. А про ДТП которое вы говорите там другая ситуация по которой я могу понести наказание <3 А у вас ситуация что вы тормозите меня в центре города, начинаете подрезать к обочине, якобы напугав меня и когда вы уже не можете контролировать свои эмоции берете пистолет И открываете огонь в Центральной части города где много свидетелей. А когда вы тоталите автомобиль уезжаете сказав какие то слова. И к чему была такая цель? Где вы могли меня убить, а не портить личное транспортное средство. Я считаю это DM car причем намеренный Если вы так не думайте, дайте опровержение данной ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khassbulla_Gott 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля У вас было ДТП с Andrei_villson вы уехали с него Так же вот док-во где вы уехали с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здраствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, завтра к обеду дам овтет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Я рад за вас что вы беспокоитесь о своем товарище. Если вы не в силе прочитать сообщение выше мной указанное. То я написал и указал, что понесу наказание если будет открыта жалоба. Но тут уже другая ситуация, и не нужно приплетать сюда другие "RP-ситуаций". А от вас я так и не увидел опровержения данной ситуаций, где вы стреляли именно по автомобилю и делая это как будто специально. Будьте добры доказательства причины стрельбы предоставить В 08.07.2024 в 01:55, Khassbulla_Delarentto сказал: У вас было ДТП с Andrei_villson вы уехали с него Так же вот док-во где вы уехали с место ДТП В 08.07.2024 в 02:40, Just_Vilson сказал: Здраствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, завтра к обеду дам овтет. Ожидаю вашего ответа. Думаю вы рассмотрите жалобу и вердикты будут сделаны по справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khassbulla_Gott 0 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Я вам говорю же,вы нарушили ВПС и уехали с места ДТП поэтому я и открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khassbulla_Gott 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Возьмите ещё док-во человек въехал в меня и не дал расход и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Как я понимаю вы не хотите разбирать ситуацию на том перекрестке, где вы меня подрезали Итого это получается нарушение 3.14? Так как я у вас уже несколько раз запросил причину стрельбы по моему автомобилю в Центральном районе города. И извиняюсь за выражение если вы совсем глупы то я написал выше в сообщениях, что понесу наказания за другие ситуации. А в ваших пунктах РПО я не нашел такое, что в случае ДТП можно открыть огонь по гражданским, сели он есть укажите мне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Khassbulla_Gott 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июля Я вам ещё раз говорю что вы нарушили впс уехали с места ДТП! А также на моем откате когда я начал заезжать было видно что вы ехали с базы и вас прогоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #13 Опубликовано 8 июля М-да с одной стороны мне вас жалко, а с другой стороны вы не можете прикрепить причину стрельбы по мне. Получается нарушаем пункт, а именно 3.14 [ Just_Vilson надеюсь обратит на это внимание ] 3.14. Отвечать в жалобах на форуме не прикрепляя дополнительных доказательств или не задавая вопросов по ситуации. А за другие ситуации вы смотрю вообще не понимаете, у вас нету таких возможностей гоняться по всему городу стрелять в людей. Но видимо и причины стрельбы нету..... Поэтому на этом я с вами закрываю диалог, и ожидаю ответ от высшего руководства. И к слову, вы ошибаетесь что кто-то прогонял, у меня имеется полный откат, где мы подъезжал к сотруднику фракций Но у вас на откате это четко видно....Что нас выгоняли <3 В 08.07.2024 в 13:19, Khassbulla_Delarentto сказал: Я вам ещё раз говорю что вы нарушили впс уехали с места ДТП! А также на моем откате когда я начал заезжать было видно что вы ехали с базы и вас прогоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #14 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Участник ПГ получит выговор за 3.2 3.3 РПГ. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #15 Опубликовано 8 июля Доброй вечер, а вы не хотте рассмотреть нарушение 3.14 РПГ от Участника ПГ? Потому что от него так и не увидел причины стрельбы В 09.07.2024 в 00:19, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Участник ПГ получит выговор за 3.2 3.3 РПГ. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #16 Опубликовано 10 июля Я так понимаю у нас минуты молчания пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #17 Опубликовано 10 июля Здраствуйте. Извиняюсь за столь долгий ответ. Будет наказан за ДМ/ДМ кар, так же получит взыскание за 3.11 + 3.14 + 3.3 + 3.2 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A beautiful soul 6 · ID: #18 Опубликовано 11 июля Вопросов не осталось Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Just_Vilson 138 · ID: #19 Опубликовано 12 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...