Gadanfar_Popa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш ник: Gandafar_Popa 2. Ник сотрудника: Ricardo_Montero 3. Суть жалобы: Сидел на пассажирском автомобиля которым управлял друг, который видимо вылетел из игры и мне не пойми за что выписали штраф, еще и оскорбляли в нрп чат. Так же почему сотрудники находились не в своей юрисдикции? Что за беспредел? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/o18sJcJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montero 18 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Я патрулировал с сотрудником СБ,поэтому имею право находится в другом городе,также не надо придуриваться это ваше авто и на скрине видно ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadanfar_Popa 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Какая разница чье авто? За рулем был не я, вы это прекрасно видели, но все равно решили выписать штраф мне. Так же прикрепите статью которая позволяет вам патрулировать другие города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Montero 18 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Штраф выписывается по номерам если отсутствует водитель,сам найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник ОБ имеет полное право патрулировать, если с ним сотрудник, находящийся в отделе СБ/СР. Запрошу у сотрудника доказательства на ваше нарушение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Сотрудник предоставил доказательства на нарушение 11.3 КоАП РП : *тык* Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться