Перейти к содержанию
Angelar King

ЦГБ г.Приволжск - Timur_Hasikov

Рекомендуемые сообщения

Angelar King

1. Ваш никнейм: Matvey_Komarovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Hasikov
3. Суть: жесткий рп врач, термины мг и афк используется в медицине.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SzXJR7mFQIQ

Поделиться сообщением

Timur_Nesterov

Здравствуйте! Конечно я извиняюсь что начал мгшить, но ведь вы сами пришли на служебный этаж без разрешения и когда я был в АФК вы начали диалог, а это тоже считается нон рп и из-за этого я начал говорить про то что я был а АФК. Также на счет мед карты в тот момент я пытался узнать где проходит ЛЦТР, но вы почему то начали со мной ругаться хотя я вам сказал что к сожалению в данный момент занят, но вы все равно продолжили клянчить мед карту и начали грубить мне.

Поделиться сообщением

Angelar King
В 08.07.2024 в 01:57, Timur_Hasikov сказал:

Здравствуйте! Конечно я извиняюсь что начал мгшить, но ведь вы сами пришли на служебный этаж без разрешения и когда я был в АФК вы начали диалог, а это тоже считается нон рп и из-за этого я начал говорить про то что я был а АФК. Также на счет мед карты в тот момент я пытался узнать где проходит ЛЦТР, но вы почему то начали со мной ругаться хотя я вам сказал что к сожалению в данный момент занят, но вы все равно продолжили клянчить мед карту и начали грубить мне.

Доказывайте все свои слова, сейчас ч вижу что вы просто так накручиваете на меня и ваши слова „ Клянчить ” - недоказанные и очень грубые слова. И такие у нас врачи с фамилией Хасиков? Позор!

Поделиться сообщением

Timur_Nesterov

А как вы можете объяснить то я пытался узнать про ЛЦТР, но вы говорили будто я вам вру и просто не хочу делать мед карту?

Поделиться сообщением

Rina_Ray

Доброго времени суток! 

Являюсь лидером ЦГБ г. Приволжск. 

По сути жалобы могу ответить следующее: 

Представленный фрагмент видео не показывает всей ситуации. Он, скорей всего, вырван из контекста. По данному отрезку, а также по ответу сотрудника, могу предположить, что Вы пробрались на служебный этаж, увидели моего сотрудника в АФК и решили во что бы то не стало сделать у  него Мед.карту. Не смотря на то, что он говорил, что занят.

К сожалению или к счастью,  помимо лечения пациентов, выдачи мед.карт и т.д.  у сотрудников много бумажной работы и других занятий.  Поэтому специально для гражданских был создан раздел с электронными заявлениями, где Вы можете договориться об удобном времени получения мед.карты.  

С сотрудником будет проведена беседа на тему того, что не стоит использовать термины АФК и МГ. 

Остались ли ко мне вопросы? Если нет, передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск.

Изучив данную жалобу соглашусь с ответом Лидера.

На записи у Вас будто обрезано начало, после которого сотрудник уже начинает говорить

слова связанные с МГ.

Если у Вас есть полная видеофиксация, то приложите в данную тему.

Остались у Вас вопросы?

Изменено пользователем Andrey_Tarasow

Поделиться сообщением

Angelar King

Она не требуется, сотрудник просто сказал 2 подряд НоНРП термина.

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, на записи данный фрагмент вырван из контекста и

возможно до этого происходило согласие на МГ, этого знать мы не можем.

По итогу сотрудник не будет наказан, но сотруднику будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...