Gadanfar_Popa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 1. Ваш ник: Gadanfar_Popa 2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro 3. Суть жалобы: Добрый день, лидер поставил в расписание https://imgur.com/a/WPg4SBm собес, приехав в увд-н собеса я не обнаружил. Провел там 20 минут, а собес так и не начался. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/r6r5WgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) Добрый день, я - лидер ГУВД по г.Невский, Андрей Маестро. По тех.причинам не смог провести собеседование. Поставил его на 18:00. Также, держу вкурсе, что подобные действия не наказываются по уставной документации 4-го сервера. Нарушений за собой не вижу. Передано следящему. Изменено 7 июля, 2024 пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadanfar_Popa 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля, 2024 Я специально проснулся в 2 раза раньше чем планировал ради собеседования, вы не могли попросить кого то из своих замов провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokinulnaxuy 128 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2024 Я уже выше отписал, что не мог его провести. Вы могли спокойно подать ЭЗ на рядового, или даже старшину. Не вижу никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadanfar_Popa 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2024 Уже подал, но не в невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравствуйте. Укажите какой пункт нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadanfar_Popa 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2024 Я откуда знаю, проспал поставленный собес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Нет пунктов которые запрещают пропускать поставленное собеседование. Нарушений за лидером нет. Передано ГС. Изменено 8 июля, 2024 пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравствуйте Ситуация взята на рассмотрение. Наказание лидеру выдавать не за что, но в будущем примем меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение