Gadanfar_Popa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш ник: Gadanfar_Popa 2. Ник сотрудника: Andrey_Maestro 3. Суть жалобы: Добрый день, лидер поставил в расписание https://imgur.com/a/WPg4SBm собес, приехав в увд-н собеса я не обнаружил. Провел там 20 минут, а собес так и не начался. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/r6r5WgE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 7 июля (изменено) Добрый день, я - лидер ГУВД по г.Невский, Андрей Маестро. По тех.причинам не смог провести собеседование. Поставил его на 18:00. Также, держу вкурсе, что подобные действия не наказываются по уставной документации 4-го сервера. Нарушений за собой не вижу. Передано следящему. Изменено 7 июля пользователем Andrey_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadanfar_Popa 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Я специально проснулся в 2 раза раньше чем планировал ради собеседования, вы не могли попросить кого то из своих замов провести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Я уже выше отписал, что не мог его провести. Вы могли спокойно подать ЭЗ на рядового, или даже старшину. Не вижу никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadanfar_Popa 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Уже подал, но не в невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Укажите какой пункт нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadanfar_Popa 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Я откуда знаю, проспал поставленный собес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #8 Опубликовано 8 июля (изменено) Нет пунктов которые запрещают пропускать поставленное собеседование. Нарушений за лидером нет. Передано ГС. Изменено 8 июля пользователем Gianni Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Здравствуйте Ситуация взята на рассмотрение. Наказание лидеру выдавать не за что, но в будущем примем меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться