Ryder Smith 7 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladimir_Barton 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DO3l6FlQ5iI 5. Суть жалобы: Приветствую. Сегодня, участвуя в полицейской погони с присутствием сотрудника Отдела Министерства Внутренних Дел лейтенанта полиции Danil`а Navarro зафиксировал за ним неоднократное нарушение пункта 6.8 Внутренних Правил Сервера, который гласит: «"PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь». Уехать от данного сотрудника я пытался на тягаче с гружённым полуприцепом, в то время как сотрудник находился на легковом автомобиле и ситуация заключается в том, что игрок неоднократно, обгоняя меня, нажимал на педаль тормоза, дабы остановить меня, ситуацию можно было бы понять, если бы и я передвигался на легковом автомобиле, но здесь речь идёт о гружённой фуре, где один только тягач весит несколько тонн, и поскольку у нас RolePlay проект, то игрок должен понимать, что своими действиями он от себя не оставил бы и живого места с точки зрения реалистичности, считаю поведение сотрудника неприемлемым в данной ситуации и прошу разобраться в данной ситуации и вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #2 Опубликовано 7 июля, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на чьё имя написана жалоба. Начнём с самого начала видео, а менно по вашему мнению "PG" - инстинк самосохранинеия есть - торможения перед вами контролировались мною и я был готов уйти от столкновения, а когда всё таки не удавалосб - был пинг и Вы у меня пролагивали. Не считаю это ПГ в связи с тем что сотрудники ГИБДД/ГАИ/ДПС/ППС при погоне с фурой могут применять обсолютно такие же меры по отношению к водителю, так же согласно с действующим ФЗоП - к фурам при погоне санкций определённых данного спец-монёвра не применяется - аналогично я могу их использовать. Наблюдаю за Вами тоже нарушени, а именно 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Ваше ЕПТ: https://imgur.com/a/dNjtl0m. Если ваша жалоба оправдана моими словами. Укажите что претензий нет, если же нет - ждём ответ от лидера ОМВД по г.Невский. Отличного настроения, и продуктивного Вам дня! Дополню: на вашем же фрапсе вы нас подрезали, нарушая 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #3 Опубликовано 8 июля, 2024 Добрый день. Я являюсь новым лидером ОМВД г.Невский. Перейдем к разбору ситуации. Вы не останавливались по требованию сотрудников полиции, в связи с этим по отношению к вам были применены спец.маневры. К сожалению, я не уполномочен решать ситуации с нарушением ВПС, поэтому оставлю это на рассмотрении следящего администратора. Согласно уставной документации, применение спец.маневров по отношению к таким транспортным средством разрешено, поэтому нарушение уставной документации за сотрудников не вижу. Ожидайте вердикта от Следящего за ОМВД г.Невский, передаю тему ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений уставных документов нет, что не сказать про нарушение ВПС. За нарушение ВПС (PG) сотрудник будет наказан на 18 часов, а в связи с блокировкой получит устный выговор по 3.1 ОПСГО. Истец будет наказан также не 18 часов за ЕПТ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryder Smith 7 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2024 Утро доброе! Парочка вопросов у меня осталась: 1. Почему у меня за маленький промежуток проезда по тротуару наказание такого же срока, как у сотрудника за многократное нарушение ПГ? 2. Хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудником также нарушен пункт ВПС 6.10 гласящий о NonRP действиях, на моём видео с таймкодом 1:08 можно заметить, как сотрудник врезается в остановку и после этого незамедлительно продолжает погоню, хотя по пункту 6.10 в исключениях прописано, что продолжение движения не наказывается только после столкновения со столбом, остановка столбом не является. Будет ли ему добавлен срок наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2024 Цитата 1. Почему у меня за маленький промежуток проезда по тротуару наказание такого же срока, как у сотрудника за многократное нарушение ПГ? Сотрудник не получил никакой выгоды при погоне, воображая из себя героя, в отличие от вас. Данный срез изменил исход погони и придал вам преимущество в погоне. Сотрудник никакого преимущество не получил. Цитата 2. Хочу обратить Ваше внимание на то, что сотрудником также нарушен пункт ВПС 6.10 гласящий о NonRP действиях, на моём видео с таймкодом 1:08 можно заметить, как сотрудник врезается в остановку и после этого незамедлительно продолжает погоню, хотя по пункту 6.10 в исключениях прописано, что продолжение движения не наказывается только после столкновения со столбом, остановка столбом не является. Будет ли ему добавлен срок наказания? Не наказуемо в реалиях Провинции. Проект не Full RP и под критерий NonRP данные действия не попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryder Smith 7 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2024 Не понимаю, тогда в чём смысл существования данного пункта в правилах сервера? В нём чётко прописано «Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия», игрок влетает в остановку и как ни в чём не бывало продолжает движение, и ему за это ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Navarro 79 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2024 Вопросов нет, с наказанием согласен. Всем отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2024 Цитата Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP К примеру, танцевать на капоте автомобиля на скорости 150 км/ч явно наказуемо. Остановку же спокойно можно "снести". Далее мусолить тему не вижу смысла. Не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение