Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 7 июля Egor_Kostin Rahat_Solntsevskiy Док-ва на розыск? Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Добрый день, я Rahat_Solntsevskiy. Доказательства ваших нарушений: 6.8 - *click*, 5.5 - *click*, 5.6 - *click*, 4.2 - *click*. Вопросы какие либо еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Дарова. В чём заключилось 6.8 УК РП? В том что я стоял на 2-ом этаже , я не мог знать что 2-ой этаж это закрытая территория. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 7 июля То, что вы это не знаете - явно не моя проблема. Как говориться, незнание правил, не освобождает от ответственности. Я вам дал 10 секунд на покидание территории, вы не покинули, за что собственно и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил все доказательства, нарушений от сотрудника не вижу. Извиняюсь за долгий ответ, проблемы с сетью [ГС ГУВД предупрежден] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Добрый день. Вопрос нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Видимо вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться