Lev Kalin 5 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Lev_Kalin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Danila_Kurpov, Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=sluFW0TayGg 5. Суть жалобы: Данные сотрудники нашли меня по "квадратику"(по нон рп), далее сотрудник кидает отыгровку остановки(кидает ее из за машины и то что окно открыто он не отыгрывает) - следовательно я не слышу и могу спокойно ливать ведь преда не было и рп ситуация не началась. До этого сотрудники так же находили нас по нон рп(можно запросить факт погони). После на меня летит жалоба от сотрудника чье видео я и взял. Номер жалобы на меня: 2260. Если последует ответ "камеры" и т.д., то отыгровок я не вижу на записи, а если и посчитать это за пред который мы бы услышали, то он был не понятно кому адресован. В общем то хочу что бы так не оставляли и наказали данных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Kurpov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравствуйте Я являюсь одним из сотрудников УМВД, и, по совместительству, кем была написана на Вас жалоба В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: а если и посчитать это за пред который мы бы услышали, то он был не понятно кому адресован Да, предупреждение сотрудник кинул из машины, а не в мегафон, но: во-первых, это был крик, который возможно услышать за закрытыми окнами автомобиля в жизни (сами попробуйте); во-вторых, у авто, в котором Вы сидели, была открыта дверь, следовательно Вы могли услышать данный крик, хоть и не четко; в-третьих, Вы как только увидели отыгровку - сразу вышли из игры, следовательно можно сделать вывод, что по рп Вы услышали данное предупреждение. Почему тогда только Вы вышли из игры, а люди, стоящие около Вас - нет? Значит Вы понимали, что рано или поздно сотрудники дойдут до Вас и поймут, что это Вы тот самый преступник, за которым велись розыскные мероприятия. Продолжим В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: "камеры" и т.д., то отыгровок я не вижу на записи Также, была ориентировка на автомобиль, в котором Вы сидели. По рп она поступила с камер видеонаблюдения в городе, где видно как Вы сидели в данном авто. Все преступники есть в базе данных МВД, при обнаружении которых на камерах видеонаблюдения дежурный сообщает ориентировку на район и/или автомобиль, в котором находится преступник. Перед выездом на розыскные мероприятия, сотрудники запрашивают актуальную информацию по преступникам у дежурного, который сообщает примерное их местоположение и сводку. По прибытию к автомобилю или гражданину по ориентировке, сотрудники должны проверить документы у гражданина или у всех граждан, находящихся возле данного автомобиля документы, дабы найти человека, который объявлен в розыск. Перед тем, как запрашивать документы - сотрудники обязаны предоставить ориентировку гражданам, которые попадают под нее (сидят в одном авто или в похожей одежде). Перечень действий при задержании обычных и средней опасности преступников: Если преступник в автомобиле: выдвинуть требование об остановке транспортного средства в мегафон патрульного автомобиля; в случае игнорирования требования: остановить транспортное средство принудительно; *если было игнорирование требования, действуем по плану задержания из регламента по задержанию ООП, если требование об остановке гражданин выполнил, действуем по плану, приведенному ниже. подойти к транспортному средству, представиться, сообщить про ориентировку; по требованию предъявить удостоверение и ориентировку (отыгровка); потребовать документы у лица, которое Вы подозреваете в совершении преступления и проверить информацию Вы, видимо, не захотели тратить время на рп процесс или отсидеть в КПЗ 10 минут и решили просто выйти, за что и была написана жалоба, и, как следствие, наказание. Если остались вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev Kalin 5 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Как вы меня увидели в машине? Я сидел на заднем сидении, выехали мы туда по епп, на епп транспорте, то есть вы хотите сказать что у вас в лесу белочка сидит с камерой и вам докладывает? Какая ориентировка на авто? Человек с которым я ездил отрицает этот факт почему то. Вернемся к тому как вы увидели меня в машине с тонировкой на задних сидениях и в маске, в лицо я вас так же не видел как и вы меня, дверь была перекрыта другим человеком, на записи видно. Какой крик из машины вы ни разу на машине в жизни не ездили и не обратили внимание что если машина не кусок металла на колесах(а у вас по моему как раз не такая) то что говорят люди в ней не слышно? Вашу точку зрения я понял, ожидаю ответа от других лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sakuta_Evans 6 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, первый заместитель начальника, полковник полиции Sakuta_Evans! Прошу прощение за столь долгий ответ. И так, когда мы подъезжали 2-3 раза к Вам, но вы же сразу выходите, тем самым я и кинул предупреждение в машине чтобы была факт погони, тем самым Вы же и нарушали ВПС. В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: Данные сотрудники нашли меня по "квадратику"(по нон рп) НонРП? Согласно передачи сообщение от дежурного о вашем возможности местоположение(квадрат), а места поиска был ЖБК. Согласно РП что это завод и должны быть камеры, тем самым и нашли вас. В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: следовательно я не слышу и могу спокойно ливать ведь преда не было и рп ситуация не началась. Согласно пункту 6.11 ВПС вы не имеет право выходить из игры, т.к предупреждение был и Вы это видели, тем самым вы и будете наказаны. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: До этого сотрудники так же находили нас по нон рп Попрошу предоставить запись где мы вас "находили" по нонРП. (p.s. Как говорил ранее игрок выход из игры, когда видел нас). В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: (можно запросить факт погони) Подобного рода видеофиксацию я предоставлять не обязан по презумпции невиновности. В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: Если последует ответ "камеры" и т.д., то отыгровок я не вижу на записи Информация с камер передаётся сотруднику естественно через дежурного, как я и говорил выше, дежурный передает информацию ваше местоположение. В 07.07.2024 в 07:52, Lev Kalin сказал: а если и посчитать это за пред который мы бы услышали, то он был не понятно кому адресован. Возникает тогда вопрос. А зачем тогда было выходить из игры? Если Вы не знали кому адресовано, могли подождать когда к вам потребуют покинуть ТС, но вы же решились не ждать этого и вышли. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УМВД г. Мирный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Нарушения уставной документации в жалобе я не замечаю. Если уверены в неправомерности действий, то можете предоставить выписку из статьи / пункта. Погоня по ВПС может быть отдана от любого предупреждения, если вами был он услышан системно, да и сотрудники для данной ситуации вышли из авто, а поэтому это могло означать, что с вами может начинаться взаимодействие. За сотрудником Sakuta_Evans имеется нарушение 4.4 ОПСГО. Будет наказан. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, однако дал свое мнение по данной ситуации выше. Будет передано следящей администрации. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. По личным обстоятельствам, вердикт вынесу с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. За сотрудник Sakuta_Evans нарушение 4.4 ОПСГО - сотрудник просрочил свой ответ в жалобе, будет наказан. В остальном нарушений нет. Вас нашли по камерам, которые находятся в общественных местах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...