Перейти к содержанию
Demetrio_Manchine

Биография Деметрио Манчине

Рекомендуемые сообщения

Demetrio_Manchine

Имя Фамилия: Деметрио Манчине
Национальность: Итальянец
Дата рождения: 15.07.1992
Место рождения: Рим, Италия
Семья: Холост
Место текущего проживания: р. Провинция пгт. Жуковский
Описание внешности: Деловой человек, в кепке и кожаной куртке, среднего роста, русые волосы, зелёные глаза
Особенности характера: Добрый, позитивный, адекватный, трудолюбивый.
Детство: Я родился в Италии в 1992 году. Спустя время когда мне исполнилось 5 я начал изучать русский язык в своей школе. И к 8 годам я уже свободно говорил на нём. Так как мои родители получили работу в России и хорошо знали русский язык мы решили переехать в маленькую республику Провинцию в Город Мирный. 
Юность и взрослая жизнь: В школе мне нравилось ОБЖ, о том как разбирать и собирать автомат Калашникова, и как спасать людей во время ЧП. После окончания 11 класса я поступил в медицинский институт города Мирного, после отличной защиты диплома, я получил военный билет. После окончания института в 20 лет решил съехать от родителей в маленький посёлок Жуковский. После отъезда решил найти работу в посёлке, но мне не удалось с первого раза, лишь работа на заводе досталась мне. После всего этого я ушёл с завода и решил устроиться в Областную Клиническую Больницу.
Настоящее время: Сейчас мне 30 лет . Здесь очень много моих знакомых и друзей которые могут помочь мне в трудную минуту. Свободное время провожу с друзьями вдали от города в тишине на речке. Несмотря на то, что я уже взрослый человек, я всё также остаюсь добрым и позитивным человеком.
Хобби: Музыка, программирование, рыбалка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Пункт "Детство" расписан кратко, добавьте больше информации про себя, свои интересы в тот период жизни, про поступление и обучение в школе;

- В пункте "Юность и взрослая жизнь" не понятен смысл предложения: "...после отличной защиты диплома, я получил военный билет..." (каким образом?), распишите более подробно про трудоустройство в ОКБ, про повышение в должности;

- В пункте "Настоящее время" в предложении уточните следующий момент: "Здесь очень много моих знакомых..." (где "здесь"?), также добавьте информацию про нынешнее место работы, если такое имеется. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...