Demetrio_Manchine 3 · ID: #1 Опубликовано 7 июля, 2024 Имя Фамилия: Деметрио Манчине Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 30 лет Дата рождения: 15.07.1992 Место рождения: Рим, Италия Семья: Холост Место текущего проживания: р. Провинция пгт. Жуковский Описание внешности: Деловой человек, в кепке и кожаной куртке, среднего роста, русые волосы, зелёные глаза Особенности характера: Добрый, позитивный, адекватный, трудолюбивый. Детство: Я родился в Италии в 1992 году. Спустя время когда мне исполнилось 5 я начал изучать русский язык в своей школе. И к 8 годам я уже свободно говорил на нём. Так как мои родители получили работу в России и хорошо знали русский язык мы решили переехать в маленькую республику Провинцию в Город Мирный. Юность и взрослая жизнь: В школе мне нравилось ОБЖ, о том как разбирать и собирать автомат Калашникова, и как спасать людей во время ЧП. После окончания 11 класса я поступил в медицинский институт города Мирного, после отличной защиты диплома, я получил военный билет. После окончания института в 20 лет решил съехать от родителей в маленький посёлок Жуковский. После отъезда решил найти работу в посёлке, но мне не удалось с первого раза, лишь работа на заводе досталась мне. После всего этого я ушёл с завода и решил устроиться в Областную Клиническую Больницу. Настоящее время: Сейчас мне 30 лет . Здесь очень много моих знакомых и друзей которые могут помочь мне в трудную минуту. Свободное время провожу с друзьями вдали от города в тишине на речке. Несмотря на то, что я уже взрослый человек, я всё также остаюсь добрым и позитивным человеком. Хобби: Музыка, программирование, рыбалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 8 июля, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Детство" расписан кратко, добавьте больше информации про себя, свои интересы в тот период жизни, про поступление и обучение в школе; - В пункте "Юность и взрослая жизнь" не понятен смысл предложения: "...после отличной защиты диплома, я получил военный билет..." (каким образом?), распишите более подробно про трудоустройство в ОКБ, про повышение в должности; - В пункте "Настоящее время" в предложении уточните следующий момент: "Здесь очень много моих знакомых..." (где "здесь"?), также добавьте информацию про нынешнее место работы, если такое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться