Murphy_Korolev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Murphy_Korolev 2. Никнейм участника ПГ: Anatoli_Topor 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/96INnqFBDpg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток дорогая администрация, на видео имеется нарушения по статьям как езда по встречке, ну и оскорбление меня. Прошу наказать участника ПГ. Удачной работы! Ник написал не правильно не много игрок играет под ником Anatolii_Topor. Приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolii_Gott 8 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток, на фиксации не видно то что данные высказывания сказал я, а так же интересно увидеть где ты увидел ПГ, удачи тебе форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 53 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток нарушение ВПС рассмотрит куратор. Участник получит взыскание за 3.14 РПГ. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murphy_Korolev 1 · ID: #4 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 04:43, Anatolii_Topor сказал: Доброго времени суток, на фиксации не видно то что данные высказывания сказал я, а так же интересно увидеть где ты увидел ПГ, удачи тебе форумник Спасибо за удачу, за форумника думаю можно получить -балы за оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здраствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, завтра к обеду дам овтет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Vilson 138 · ID: #6 Опубликовано 8 июля В 07.07.2024 в 14:20, Murphy_Korolev сказал: Спасибо за удачу, за форумника думаю можно получить -балы за оск. Балловая система в ОПГ давно в прошлом. Прочитайте новые правила для членов ПГ. Дубликат: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться