Max_Gyf 13 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Петроград, Россия. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения - Россия, г. Петроград. Военный, полковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Россия, г. Петроград. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу МБОУ СОШ №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. C 2014 по 2020 занимался самообучением в фармацевтики и саморазвитием. В 2020 году окончил медицинский институт с синим дипломом. В 2022 году устроился в центральную городскую больницу города Невский. В 2024 году был повышен до врача-терапевта, где и продолжаю трудовую деятельность Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский, Республики Провинция. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения -Невский, Республики Провинция. Военный, полковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Невский, Республики Провинция. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу МБОУ СОШ №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. C 2014 по 2020 занимался самообучением в фармацевтики и саморазвитием. В 2020 году окончил медицинский институт с синим дипломом. В 2022 году устроился в центральную городскую больницу города Невский. В 2024 году был повышен до врача-терапевта, где и продолжаю трудовую деятельность Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf В 07.07.2024 в 01:13, Max_Gyf сказал: Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Петроград, Россия. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения - Россия, г. Петроград. Военный, полковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Россия, г. Петроград. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу МБОУ СОШ №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. C 2014 по 2020 занимался самообучением в фармацевтики и саморазвитием. В 2020 году окончил медицинский институт с синим дипломом. В 2022 году устроился в центральную городскую больницу города Невский. В 2024 году был повышен до врача-терапевта, где и продолжаю трудовую деятельность Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский, Республики Провинция. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения -Невский, Республики Провинция. Военный, полковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Невский, Республики Провинция. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу МБОУ СОШ №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. C 2014 по 2020 занимался самообучением в фармацевтики и саморазвитием. В 2020 году окончил медицинский институт с синим дипломом. В 2022 году устроился в центральную городскую больницу города Невский. В 2024 году был повышен до врача-терапевта, где и продолжаю трудовую деятельность Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf /Dell Автобиография Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский, Республики Провинция. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения -Невский, Республики Провинция. Военный, полковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Невский, Республики Провинция. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу МБОУ СОШ №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. C 2014 по 2020 занимался самообучением в фармацевтики и саморазвитием. В 2020 году окончил медицинский институт с синим дипломом. В 2022 году устроился в центральную городскую больницу города Невский. В 2024 году был повышен до врача-терапевта, где и продолжаю трудовую деятельность Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Какой именно вариант у вас конечный, дайте новым ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gyf 13 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 07.07.2024 в 02:19, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Здравствуйте. Какой именно вариант у вас конечный, дайте новым ответом. Последний) Автобиография Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский, Республики Провинция. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения -Невский, Республики Провинция. Военный, полковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Невский, Республики Провинция. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу МБОУ СОШ №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. C 2014 по 2020 занимался самообучением в фармацевтики и саморазвитием. В 2020 году окончил медицинский институт с синим дипломом. В 2022 году устроился в центральную городскую больницу города Невский. В 2024 году был повышен до врача-терапевта, где и продолжаю трудовую деятельность Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Просто перечисление не принимается. Свяжите ваши события вместе, список - не самое лучшее решение. Срок исправления 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gyf 13 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Автобиография Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский, Республики Провинция. Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения - Невский, Республики Провинция. Военный, подполковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Невский, Республики Провинция. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. Образование и карьера: В 1994 году начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу №12 города Невский. В 2005 году окончил школу и поступил в военное училище. В 2006 году получил звание прапорщика. В 2008 году получил звание лейтенанта. В 2011 году получил звание капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. В 2014 году ушел с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. В 2018 году окончил медицинский институт с синим дипломом и устроился в центральную городскую больницу города Невский. Профессиональные достижения: За несколько месяцев работы в больнице был повышен до врача-терапевта за хорошую работу и оказание помощи многим людям. Планы на будущее: Стремлюсь к выдающимся успехам в медицинской карьере, планирую занимать ответственные и влиятельные позиции, внося свой вклад в развитие медицины и здоровье своих пациентов. Продолжаю обучаться и совершенствовать свои навыки, участвуя в профессиональных тренингах, курсах и конференциях. Моя цель — не только стать лучшим в своей области, но и помочь как можно большему числу людей, обеспечивая им качественную медицинскую помощь. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf Автобиография Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Петроград, Россия. Семейное положение: холост, детей не имею. Отец - Гуф Сергей Иванович, родился 15.05.1963 года. Место рождения - Россия, г. Петроград. Военный, подполковник в отставке. Мать - Гуф Елена Петровна, родилась 22.08.1965 года. Место рождения - Россия, г. Петроград. Врач, терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году я начал обучение на дому, не посещая детский сад. В 1995 году наша семья переехала в республику Провинция из-за перевода отца на службу. В 1996 году был зачислен в школу №12 города Невский, где быстро нашел много новых друзей и учился на одни четверки и пятерки. Школу я окончил в 2005 году. В этом же году поступил в военное училище, где начал свой профессиональный путь. Во время службы приобрел навыки командования и лидерства, стал более решительным и справедливым. Благодаря своей выносливости и смелости, быстро получил звание прапорщика. Повышения давались мне несложно, и уже через три года, в 2008 году, я дослужился до звания генерала. На этой позиции обучал новобранцев, разъяснял им все вопросы, закалял их характер и дух. После пяти лет службы в Министерстве обороны, в 2013 году, я понял, что мне некуда развиваться в военной сфере, и решил уйти. Отдохнув год от всех рабочих дней, я решил попробовать себя в профессии врача. В 2014 году поступил в медицинский институт города Приволжск. Обучение далось мне легко благодаря дисциплине и решимости, приобретенным в армии. В институте я был лучшим учеником, подавая пример другим ученикам. После успешного окончания института в 2018 году с синим дипломом я устроился в центральную городскую больницу города Невский, где когда-то работала моя мать. Стремлюсь к выдающимся успехам в медицинской карьере, планирую занимать ответственные и влиятельные позиции, внося свой вклад в развитие медицины и здоровье своих пациентов. Продолжаю обучаться и совершенствовать свои навыки, участвуя в профессиональных тренингах, курсах и конференциях. Моя цель — не только стать лучшим в своей области, но и помочь как можно большему числу людей, обеспечивая им качественную медицинскую помощь. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 Gyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Не по форме. Изучите образец написания Автобиографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gyf 13 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский, Республика Провинция, Семейное положение: холост, детей не имею. Родители: Отец: Гуф Сергей Иванович, 15.05.1963 года рождения, место рождения -Республика Провинция, г. Невский. Военный, подполковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, 22.08.1965 года рождения, место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Врач-терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1995 году был зачислен в первый класс школы №12 города Невский. В 2005 году я окончил школу, принимая активное участие в общественной жизни школы и спортивных мероприятиях. В 2005 году поступил в военное училище, где начал свой профессиональный путь. Благодаря своей выносливости и смелости, быстро получил звание прапорщика в 2006 году. В 2008 году был повышен до звания лейтенанта, а в 2011 году стал капитаном. В 2013 году дослужился до звания генерала, где обучал новобранцев и закалял их характер и дух. В 2014 году решил уйти с военной службы и поступил в медицинский институт города Приволжск. Обучение далось мне легко благодаря дисциплине и решимости, приобретенным в армии. В 2018 году успешно окончил медицинский институт с синим дипломом и устроился в центральную городскую больницу города Невский, где когда-то работала моя мать. С 2018 года работаю врачом в центральной городской больнице города Невский. За несколько месяцев я зарекомендовал себя как отличный специалист и был повышен до врача-терапевта за хорошую работу и оказание помощи многим людям. В совершенстве владею русским языком. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 M_Gyf Гуф М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Тоже - не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Gyf 13 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Я, Гуф Максим Сергеевич, родился 27 сентября 1988 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец: Гуф Сергей Иванович, 15.05.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Подполковник в отставке. Мать: Гуф Елена Петровна, 22.08.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Врач-терапевт центральной городской больницы г. Невский. В 1994 году я начал посещать детский сад в г. Невский. В 1995 году был зачислен в первый класс школы №12 города Невский, которую окончил в 2005 году. За период обучения активно участвовал в общественной жизни школы и спортивных мероприятиях. В 2005 году поступил в военное училище. По окончании обучения в 2006 году был зачислен на службу прапорщиком. В 2008 году получил звание лейтенанта, а в 2011 году — капитана. В 2013 году дослужился до звания генерала. 3 июля 2014 года уволился со службы ввиду окончания контракта. С 2014 по 2018 годы обучался в медицинском институте города Приволжск, который окончил с синим дипломом. С 12 сентября 2018 года работаю врачом-терапевтом в центральной городской больнице города Невский. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Ленина, дом 10, квартира 45. 07.07.2024 M_Gyf Гуф М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться