Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здравствуйте, уважаемый генерал-майор и ГС МВД, пишу с просьбой сократить мне ОЧС, ошибки, за что мне были выданы взыскания, признаю, даю слово, такому больше не повториться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PVsMiFn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уволены были и не с столь большим ОЧС, но и к уменьшению отношусь не негативно. Мое отношение к уменьшению - нейтральное. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Пойду вам на уступки и сокращу срок ОЧС с 35 до 20 дней. В таком случае будете вынесены 15.07.2024. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться