Vkusniy Ananas 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Molotov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wkHzSkp 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал штраф 4 раза по статье 11.3 КоАП РП я считаю что 4 раза выдать штраф запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 6 июля В 06.07.2024 в 23:36, Vkusniy Ananas сказал: я считаю что 4 раза выдать штраф запрещено Законодательства предусматривает иное. Это называется рецидив: Цитата Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение подряд. Скрыть контент Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Были наказаны по статье: Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вот доказательства: 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, он поступил верно. Свою позицию он обосновал, я с ней согласен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkusniy Ananas 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Статья 4.3. Никто не может нести ответственность дважды за одно и то же административноеправонарушение подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Примечание к статье изучите. Выделил для вас нужное. Цитата Служащий не вправе суммировать штраф за нарушения одного и того же пункта настоящего Кодекса. Если после оформления лицо повторно совершает нарушение пункта, по которому уже было наказано, то оно может быть повторно привлечено к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться