Перейти к содержанию
Oliver_Rubinstein

[УГИБДД-М] Roman_Shar

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GIUknTB https://www.youtube.com/watch?v=aNLC8T3TqmY
5. Суть жалобы: ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. ФЗоП: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Добрый вечер! я явлюсь данным сотрудником, не понимаю зачем написали о том что Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, если моя личность не была установлена, 2.4 ФзОп не понимаю также зачем написали, также и с 2.7, с 3.4 согласен, но все же, вы меня сами провацировали на это

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 07.07.2024 в 00:54, Roman_Shar сказал:

если моя личность не была установлена

Забыли что ли, что Вы удостоверение показывали мне? https://imgur.com/a/IQyRWEC

В 07.07.2024 в 00:54, Roman_Shar сказал:

2.4 ФзОп не понимаю также зачем написали, также и с 2.7

Нарушение субординации с гражданским нарушение - 2.4 ФзОП, тут даже легко и понять.

2.7 ФзОП, Вы явно нанесли ущерб авторитету полиции таким поведением. У меня из за этого появились мнение, что там все такие.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Удостоверение я вам показывал часа полтора назад до этого рп, и это другая совсем ситуация, мне кажется или вы пытаетесь этим самым ввести в заблуждение администрацию?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 07.07.2024 в 01:34, Roman_Shar сказал:

Удостоверение я вам показывал часа полтора назад до этого рп, и это другая совсем ситуация, мне кажется или вы пытаетесь этим самым ввести в заблуждение администрацию?

У человека нет памяти, по Вашему мнению?  У меня очень хорошая память, тем более я видел Ваше лицо и запомнил. При чем тут ввод в заблуждение? Тут лично его нет, опять Ваши фантазии.

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеются нарушения следующих пунктов:

1. 3.4 ОПСГО, за данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.

2. Касательно нарушения пункта 3.22 ОПСГО, для наказания сотрудника недостаточно доказательств нарушил ли он действительно или нет.

3. 2.4.1 ФЗоП, за данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор.

4. 2.7 ФЗоП, за данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа.

Расшифровка вышеупомянутых мною статей и пунктов:

1. 3.4 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

2. 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения.

3. 2.4.1 ФЗоП. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;

Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Thomas_Caldwell

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет.

А нет, есть вопросы. Видно прекрасно, что это сотрудник полиции, так же ранее показывал удостоверение. Так что пересматривайте.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

Повторяю, это другая ситуация

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

повторюсь еще раз, у человека имеется память и запомнить внешность не составляет труда.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте. 
Нарушение пункта 3.22 ОПСГО за сотрудником есть, за что он получит один устный выговор. В остальном же согласен с ответом Лидера.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

2.7 ФзОП тоже нарушена, так как это явно портит авторитет полиции.

Поделиться сообщением

Roman_Shar

С 3.22 не согласен, моя личность не установлена, ( то что гражданин предоставил скрин, этот скрин с другой рп ситуации которая была довольно давно)

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Кхм, не правильно прочитал ответа следящего. Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Здравствуйте.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...