Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GIUknTB https://www.youtube.com/watch?v=aNLC8T3TqmY 5. Суть жалобы: ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. ФЗоП: Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Добрый вечер! я явлюсь данным сотрудником, не понимаю зачем написали о том что Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, если моя личность не была установлена, 2.4 ФзОп не понимаю также зачем написали, также и с 2.7, с 3.4 согласен, но все же, вы меня сами провацировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 07.07.2024 в 00:54, Roman_Shar сказал: если моя личность не была установлена Забыли что ли, что Вы удостоверение показывали мне? https://imgur.com/a/IQyRWEC В 07.07.2024 в 00:54, Roman_Shar сказал: 2.4 ФзОп не понимаю также зачем написали, также и с 2.7 Нарушение субординации с гражданским нарушение - 2.4 ФзОП, тут даже легко и понять. 2.7 ФзОП, Вы явно нанесли ущерб авторитету полиции таким поведением. У меня из за этого появились мнение, что там все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Удостоверение я вам показывал часа полтора назад до этого рп, и это другая совсем ситуация, мне кажется или вы пытаетесь этим самым ввести в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В 07.07.2024 в 01:34, Roman_Shar сказал: Удостоверение я вам показывал часа полтора назад до этого рп, и это другая совсем ситуация, мне кажется или вы пытаетесь этим самым ввести в заблуждение администрацию? У человека нет памяти, по Вашему мнению? У меня очень хорошая память, тем более я видел Ваше лицо и запомнил. При чем тут ввод в заблуждение? Тут лично его нет, опять Ваши фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 23 · ID: #6 Опубликовано 7 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Рассмотрев данную жалобу могу сказать, что от сотрудника имеются нарушения следующих пунктов: 1. 3.4 ОПСГО, за данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор. 2. Касательно нарушения пункта 3.22 ОПСГО, для наказания сотрудника недостаточно доказательств нарушил ли он действительно или нет. 3. 2.4.1 ФЗоП, за данное нарушение сотрудник получит 1 устный выговор. 4. 2.7 ФЗоП, за данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа. Расшифровка вышеупомянутых мною статей и пунктов: 1. 3.4 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 2. 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается как к административной, уголовной, так и к дисциплинарной ответственности в зависимости от тяжести нарушения; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит наказанию, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны наказываются в зависимости от тяжести нарушения. 3. 2.4.1 ФЗоП. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Мой вердикт может быть изменен СА, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Изменено 7 июля пользователем Thomas_Caldwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Вопросов нет. А нет, есть вопросы. Видно прекрасно, что это сотрудник полиции, так же ранее показывал удостоверение. Так что пересматривайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Повторяю, это другая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #9 Опубликовано 7 июля повторюсь еще раз, у человека имеется память и запомнить внешность не составляет труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Нарушение пункта 3.22 ОПСГО за сотрудником есть, за что он получит один устный выговор. В остальном же согласен с ответом Лидера. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #12 Опубликовано 8 июля 2.7 ФзОП тоже нарушена, так как это явно портит авторитет полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #13 Опубликовано 8 июля С 3.22 не согласен, моя личность не установлена, ( то что гражданин предоставил скрин, этот скрин с другой рп ситуации которая была довольно давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #14 Опубликовано 8 июля Кхм, не правильно прочитал ответа следящего. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #15 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться