Егор_Костин 24 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Egor_Kostin Andreas_Grand Док-ва на штраф, розыск и лишение жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Ваши доказательства не работают, прикрепите рабочую ссылку. Ожидаю. Док-Ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Добрый вечер, вот новые доква: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Еще раз здравствуйте, запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте... Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений: 17.2, 17.4, 5.8 УК Нарушений за сотрудником не увидел. Передано ГС за ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здраствуй. Не сильно понял в чём заключается нарушения 17.2 КоАП РП, из-за того что я катался по кругу, и машину слегка занесло? По поводу всей погони и её конца, я пересел в Х5М, и на док-ве сотрудника прекрасно видно что сзади сидел я и гражданин, тоесть я спокойной мог с ним поменяться одеждой, и да я был еще в маске. Ожидаем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 56 · ID: #6 Опубликовано 7 июля То, что вы катались по кругу на дороге предназначенной для общего пользования уже является опасным вождением. Про пересадку в другое авто, объяснил вам непосредственно в социальной сети ВКонтакте. Мнения своего никак не поменял. Ожидайте ответа от ГСа за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Прошу прощения за столь долгий ответ. Какие-либо вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здраствуйте. Отсались вопрос которые я задавал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #9 Опубликовано 8 июля В чем Вам неясно нарушение 17.2 КоАП? На видеозаписи сотрудника четко видно опасное вождение, как-то утверждать о том, что Вы случайно это делали или пытались сделать что-либо другое - не пройдет. Поменяться одеждой Вы никак бы и не смогли, у нас не фулл РП проект, чтобы отыгрывать прям настолько. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор_Костин 24 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 128 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться