Sam_Qoba 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J4DXmbF9dQ4 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Попался мне очень интересный сотрудник полиции, которой максимально хамским образом общается, через раз соблюдает субординацию. При просьбах объяснить на что он ссылается при задержании говорит " потому что я так хочу ". Когда попросил назвать чем регламентируется его требование, он ответил чтоб на ФзОП смотрел, но не сказал на какие пункты. Так же ударил меня дубинкой не предупредив что будет применять спецсредства. Так же когда я попросил не общаться со мной на "ТЫ" ответ мне был дан таков: " Да мне пофигу". Так же в конце, когда он меня привез к отделению, перед тем как меня сажать в КПЗ мне не был задан вопрос: " Имеются ли у меня какие либо вопросы по задержанию ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #2 Опубликовано 7 июля (изменено) Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме на исправление 12 часов, а именно: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Изменено 7 июля пользователем Frank_Lindemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 14:26, Frank_Lindemann сказал: Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме на исправление 12 часов, а именно: Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доброго времени суток! Сами понимаете что я этого доказать не смогу) По этому жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться