Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Parhomenko 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdullah_Dzhandermonov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Приветствую. Расскажите мне пожалуйста причину применения тазера, сотрудник даже не дал времени на исполнение его приказа. Так-же наблюдаю перевод рп в свою сторону, как он мог увидеть, чем я занимаюсь? Видимо у него глаза на затылке. Он по сути даже в стекло не мог увидеть, ведь сидел на колене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравия желаю. Являюсь тем самым сотрудником полиции. Давайте разбираться. Через заднее окно можно было вас увидеть спокойно, а так же почувствовать, что вы что-то делаете сзади меня. Применил Тайзер, по причине вашей не остановке по моему требованию. За собой нарушений не вижу. Еще вопросы? Так же хочу сказать о том что сидеть с другом в дискорде и говорить гадости обо мне не очень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Тебя не смущает, что ты должен дать время на исполнение? Ты сразу начал стрелять. У тебя суперспособность чувствовать люде Людей* Да и максимум, что ты мог увидеть это верхнюю часть моей головы, и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2024 И снова здравия желаю! Пред был, оружие использовал. На счет Вашего недовольство по поводу того, как я Вас заметил ответ дал выше. Так же хочу высказаться про вашу фразу "У него перевод РП" Где Вы его здесь увидели? Перевода не было, но не мне решать свое мнение и ответ дал. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2024 Я смотрю ты не очень понимаешь о чем я пишу тебе. Больше желания с тобой диалог вести не имею. А, еще совет тебе: Прочитай заново,что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2024 Попрошу не хамить мне так как я с вами общаюсь уважительно. Сообщение свое я перечитал и там все понятно. Если вас что-то не устроило то это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2024 "но не мне решать свое мнение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2024 Редактировать нельзя, к сожалению. Но докапываться из-за одной ошибки - это глупо. Если вы на полном серьезе мне это написали, то у меня вопрос: в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Амансаев Амар. ВрИО Начальника Отдела Министерства Внутренних Дел Российской Федерации г.Невский и Невского района. Согласен с ответом сотрудника,пред был. Все в рамках РП Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2024 Так же хочу заметить что я не давал разрешение на MG информацию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2024 Может внимательно посмотрите и увидите, что сотрудник не дал времени на исполнение приказа и сразу шмальнул? И что по поводу того, как он увидел меня в стекло, что по сути невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2024 Это вердикт лидера. Но окончательный ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2024 Здравствуйте. Использование специальных средств является правомерным и регулируется Федеральным законодательством. Вам следовало незамедлительно подчиниться законному требованию сотрудника полиции, однако вы этого не сделали. Цитата Статья 5.10. Применение физической силы и специальных средств. Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; Показать Сотрудник не имел возможности наблюдать за вашими действиями, происходящими сзади него. Это не является переводом RP в свою сторону, а представляет собой NonRP, за которое сотрудник будет заблокирован на 12 часов. В связи с блокировкой, будет выдан устной выговор согласно п. 3.1 ОПГСО. Цитата ВПС Первого сервера: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] ОПСГО: 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Показать Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2024 Не согласен с тем что это НонРП так как любой мог почувствовать что кто-то сзади что-то делает или почувствовать. Даже если я не мог видеть что он делает то в любом случае что он что-то делает, поэтому решил что это провокация сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2024 Нормально ты работаешь. ничего не видел, но решил,что это провокация. Очень компетентный сотрудник. Я стоял в метре от тебя, ты физически не мог почувствовать. Так же требую компенсацию в размере 50 тысяч рублей за выписанный им штраф за провокационные действия, так как сотрудник не мог видеть и чувствовать,что я делаю. 218755 Банк. счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2024 Если следящий назначит компенсацию, то я ее все равно не выплачу так как для меня нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #17 Опубликовано 8 июля, 2024 Верно подметили, компенсация должна быть выплачена, ведь задержание производилось в NonRP формате. Компенсация в размере штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #18 Опубликовано 8 июля, 2024 Должен выплатить. Жду компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #19 Опубликовано 8 июля, 2024 Приветствую вас обоих еще раз. Давайте начнем с того, что раз вы оба стоите на мнении, что имеется нонРП, и вы не верите моим словам о том, что я мог увидеть в стекло или почувствовать данного гражданина, то хочу сказать, что я просил занести номера в розыск. Соответственно, рация была включена, и я мог увидеть через нее. Либо есть вариант, что я мог увидеть через фары, так как в них тоже имеется отражение. Также сзади меня данный гражданин разговаривал и, судя по всему, обращался ко мне. Идем дальше. Насчет компенсации не согласен, так как в моем понимании, провокация была и не раз. Даже если изначально ее и не было, то при задержании присутствовали провокации. Также хочу обратиться к Матвею Козаченко. На видео вы могли наблюдать, что данный гражданин не спросил, воспринимаю ли я информацию, и сразу начал говорить: "Так это перевод РП". Мой персонаж никак не мог знать, что такое перевод РП, и, собственно, требую, чтобы данному гражданину выдали наказание в виде мьюта на 30 минут, так как у нас все-таки на проекте присутствует РП и очень даже хорошее. С уважением от Мирончика:) Добавлю: что наказание выдать за MG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #20 Опубликовано 8 июля, 2024 Ну смотри. 1- "хочу сказать, что я просил занести номера в розыск. Соответственно, рация была включена, и я мог увидеть через нее" Скажи мне каким образом ты собираешься смотреть через рацию за спину? Сам понял, что написал? 2- Если посмотреть то фонарь автомобиля горит, а это дает нам понять, что в такое время суток, при таком освещении да и с включенными фонарями, там тупо нельзя увидеть отражение. На видео видно, как твоя голова повернута на лево, это нам уже дает понять, что если бы даже ты что то увидел, то это фонарь, светящий тебе в лицо. А так как ты смотрел периферийным зрением, то вообще ничего бы не увидел, так как оно слабо развито у людей. 3- На видео прекрасно видно, что я разговаривал с другом в дискорде, а не с тобой. Перестань выкручиваться из это ситуации и признай как мужчина, что ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться