Artur_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 4 июля 1991 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1972 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1978 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-терапевт Областной Клинической Больницы г. Мирный. В 1998 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2007 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 2 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный. В 2010 году поступил в Государственный Медицинский Институт г. Приволжска. Обучение окончил в 2016 году и устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. В настоящее время занимаю должность заведующего отделения. В совершенстве владею русским языком. В 2021 году получил международный сертификат владения английском языком уровня C1. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 06.07.2024 Montana Монтана А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Уберите лишний фон с текста. Также - дубликат образца, делайте текст заново с нуля. Срок исправления - 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После окончания школы я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Институт на факультет экстренной медицинской помощи. Моя профессиональная карьера началась в компании "ИнтерСофт", где я работал программистом с 2007 по 2012 год. В 2013 году я принял предложение компании "ТехноТрейд" на должность ведущего разработчика. За время работы там я разработал несколько успешных проектов, за что был награжден грамотами и премиями. Для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения квалификации по руководству IT-проектами и управлению командами. Являюсь сертифицированным специалистом по методологии Agile. Я прошел тест по Английскому языку и получил международный сертификат C1. В 2014 году окончил государственный медицинский институт. Моя профессиональная карьера началась в Центральной Городской Больнице г. Невского, где я работаю c 2017 года и поднимаясь по карьерной лестнице, на данный момент занимаю должность "Заведующий отделением" В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. А также люблю читать научную литературу и заниматься волонтерской деятельностью. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 07.07.2024 Montana Монтана А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Автобиографию писали самостоятельно? - если нет, то какими источниками пользовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Montana 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2024 в 04:20, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Автобиографию писали самостоятельно? - если нет, то какими источниками пользовались? Пользовался нейросетью чат JPT и немного своего добавлял, думаю что не запрещено пользоваться нейросетью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Посторонними программами пользоваться запрещено. Меняйте текст заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Montana 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После успешного окончания основных 9 классов решил отучиться и сдать на права разного вида транспорта. Сдав на права начал как то зарабатывать на жизнь. Моя профессиональная карьера началась в транспортной компании "НеваПассажирТранс" так как мне хватало опыта я устроился дальнобойщиком на испытательный срок в 7 дней. За испытательный срок добился уважения и высокой зарплаты. После этого я пошел учиться в Государственный Медицинский Институт г. Приволжска. В 2006 году успешно закончил обучение в медицинском институте на синий диплом. После окончания побежал устраиваться в Центральную Городскую Больницу г. Невский так как очень сильно понравилось быть врачом. После успешного принятия на должность "фельдшера" я поднимался по карьерной лестнице. В 2017 году я занял должность " врача-хирурга" и также продолжил работать. В 2022 году для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1" В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. А также люблю заниматься машинами у себя в гараже. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 08.07.2024 Montana Монтана А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Автобиография составляется по принципу "коротко и по делу". Это значит, что можно избавиться от литературных слов и не оценивать поступки персонажа. Она не должна содержать планов на будущее, мыслей и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Montana 0 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. В 2002 году получил права практически всех категорий. В 2002 году профессиональная карьера началась в транспортной компании "НеваПассажирТранс" В 2003 году поступил в Государственный Медицинский Институт. В 2009 окончил обучение на синий диплом. В 2009 году устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. В 2022 году для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1" С 2023 года занимаю должность "Заведующий-отделением" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 09.07.2024 Montana Монтана А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Montana 0 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Автобиография Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска. Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После обучения в 2002 году получил права практически всех категорий. Также в 2002 году профессиональная карьера началась в транспортной компании "НеваПассажирТранс" В 2003 году уволился из компании. В 2003 году поступил в Государственный Медицинский Институт. После успешного окончания в 2009 году получил синий диплом. Также в 2009 году устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. В 2022 году для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1" С 2023 года занимаю должность "Заведующий-отделением" Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59. 09.07.2024 Montana Монтана А.В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Исправьте пунктуационные ошибки и удаления лишних пробелов. Также не по форме, заголовок изучите как должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 135 · ID: #12 Опубликовано 15 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться