Перейти к содержанию
Artur_Montana

Автобиография персонажа — Artur Montana

Рекомендуемые сообщения

Artur_Montana

Автобиография

Я, Монтана Артур Владимирович, родился 4 июля 1991 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1972 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска.
Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1978 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-терапевт Областной Клинической Больницы г. Мирный.

В 1998 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2007 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 2 место на спартакиаде 2005 года среди учащихся школ города Мирный.

В 2010 году поступил в Государственный Медицинский Институт г. Приволжска. Обучение окончил в 2016 году и устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский.
В настоящее время занимаю должность заведующего отделения.

В совершенстве владею русским языком. В 2021 году получил международный сертификат владения английском языком уровня C1.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Декабристов, д. 15, кв. 59.

06.07.2024

Montana Монтана А.В

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте.
Уберите лишний фон с текста.
Также - дубликат образца, делайте текст заново с нуля.
Срок исправления - 5 дней.

Поделиться сообщением

Artur_Montana
Автобиография

Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция.
Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска.
Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский.

С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После окончания школы я поступил в Приволжский Государственный Медицинский Институт на факультет экстренной медицинской помощи.

Моя профессиональная карьера началась в компании "ИнтерСофт", где я работал программистом с 2007 по 2012 год.

В 2013 году я принял предложение компании "ТехноТрейд" на должность ведущего разработчика. За время работы там я разработал несколько успешных проектов, за что был награжден грамотами и премиями.

Для расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения квалификации по руководству IT-проектами и управлению командами. Являюсь сертифицированным специалистом по методологии Agile. Я прошел тест по Английскому языку и получил международный сертификат C1.

В 2014 году окончил государственный медицинский институт. Моя профессиональная карьера началась в Центральной Городской Больнице г. Невского, где я работаю c 2017 года и поднимаясь по карьерной лестнице, на данный момент занимаю должность "Заведующий отделением"

В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. А также люблю читать научную литературу и заниматься волонтерской деятельностью.  

07.07.2024
Montana Монтана А.В

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Автобиографию писали самостоятельно? - если нет, то какими источниками пользовались?

Поделиться сообщением

Artur_Montana
В 07.07.2024 в 04:20, Vyacheslav_Lefortnikov сказал:

Автобиографию писали самостоятельно? - если нет, то какими источниками пользовались?

Пользовался нейросетью чат JPT и немного своего добавлял, думаю что не запрещено пользоваться нейросетью

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Посторонними программами пользоваться запрещено.
Меняйте текст заново.

Поделиться сообщением

Artur_Montana
Автобиография

Я, Монтана Артур Владимирович, родился 15 марта 1985 года в г. Невский Республики Провинция.
Отец - Монтана Владимир Ренатович, 02.01.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Главный врач Центральной Городской Больницы г. Приволжска.
Мать - Монтана Анастасия Борисовна, 23.07.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Азино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. 

С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту.

После успешного окончания основных 9 классов решил отучиться и сдать на права разного вида транспорта. Сдав на права начал как то зарабатывать на жизнь.

Моя профессиональная карьера началась в транспортной компании   "НеваПассажирТранс" так как мне хватало опыта я устроился дальнобойщиком на испытательный срок в 7 дней. За испытательный срок добился уважения и высокой зарплаты.  После этого я пошел учиться в Государственный Медицинский Институт г. Приволжска. 

В 2006 году успешно закончил обучение в медицинском институте на синий диплом. После окончания побежал устраиваться в Центральную Городскую Больницу г. Невский так как очень сильно понравилось быть врачом. После успешного принятия на должность "фельдшера" я поднимался по карьерной лестнице.

В 2017 году я занял должность " врача-хирурга" и также продолжил работать.

В 2022 году для  расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1"

В свободное время я увлекаюсь спортом, особенно бегом и плаванием. А также люблю заниматься машинами у себя в гараже.  

08.07.2024
Montana Монтана А.В

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Автобиография составляется по принципу "коротко и по делу". Это значит, что можно избавиться от литературных слов и не оценивать поступки персонажа. Она не должна содержать планов на будущее, мыслей и прочего.

Поделиться сообщением

Artur_Montana
Автобиография

С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту.

В 2002 году получил права практически всех категорий. 

В 2002 году профессиональная карьера началась в транспортной компании  "НеваПассажирТранс" 

В 2003 году поступил в Государственный Медицинский Институт.

В 2009 окончил обучение на синий диплом. 

В 2009 году устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. 

В 2022 году для  расширения профессиональных навыков я прошел курсы повышения Английского языка и получил международный сертификат "С1"

С  2023 года занимаю должность "Заведующий-отделением"  

09.07.2024
Montana Монтана А.В

Поделиться сообщением

Artur_Montana
Автобиография

С 1992 по 2002 год я учился в средней школе №45 в Мирном, где проявил особый интерес к наукам и спорту. После обучения в 2002 году получил права практически всех категорий. Также в 2002 году  профессиональная карьера началась в транспортной компании  "НеваПассажирТранс" В 2003 году уволился из компании. 

В 2003 году поступил в Государственный Медицинский Институт. После успешного окончания в 2009 году получил синий диплом.  

Также в 2009 году устроился работать в Центральную Городскую Больницу г. Невский. 

С  2023 года занимаю должность "Заведующий-отделением"  

09.07.2024
Montana Монтана А.В

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Исправьте пунктуационные ошибки и удаления лишних пробелов.
Также не по форме, заголовок изучите как должен быть.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...