Matvey_Lubnov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Lubnov 2. Никнейм игрока: Alexey_Kozyr 3. Суть: ОФФ, после того, как задержали. 4. Доказательства: https://youtu.be/qWhWpMlZGAc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте, я Alexey_Kozyr. Смотрите я вашим коллегам написал фразу "сейчас я музыку оффну" и когда я сворачиваю игру у меня игра просто вылетает. У меня есть фиксация где я не пишу /logout и где я не выхожу намеренно. Просто скажите пожалуйста как от этого избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 80 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2024 Здравствуйте, игрок будет наказан: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout Если Вы будете не согласны с выданным наказанием, составьте жалобу на мое имя и приложите доказательства Вашего вылета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться