Andrey_Shabanov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Avrorov 3. Суть: Не до конца понял кто виноват дтп и заставил мне выплатит 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xq0gX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Так же Начал снимать видео. Видео: Описание к видео есть тайм-коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Avrorov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июля где само дтп? тебя посадили за нападение на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Во первый. вы кто? Если вы Павел. то обратите внимание на https://yapx.ru/album/Xq0gX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 6 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Данный сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный. Передал жалобу на корректировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Да мой косяк. Простите. Создавал и до конца не проверил на чьё Гибдд пишу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Название темы изменил. Ожидайте ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Avrorov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! by Egor_Avrorov 1. Я понять не могу приехала машина ГИБДД-П, а вышил сотрудник ГУВД 2. Вердикт был вынесен верно, посмотрев запись игрока Pavel_Avrorov я четко увидел что с вашей стороны был проезд на красный\желтый с возможностью остановится 3. Также не вижу тут ДТП 4. Не вижу тайм-кодов на видео в длину 22 мин 5. Также прекреплю скриншот Тук-Тук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Сразу К сути. 1. То уже пусть лидеры разбирают. 2. Я не согласен с вашим Вердиктом. Как я следовал начали делал скрины. Они указаны выши. Первый Скриншот. Видно как у меня горит зелёный и так же у водителя фуры. Водитель фуры проигнорил ПДД. именно 14.3.2. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. Так же я хочу увидеть от вас запись а не скриншот. О светафора. Что с Привы ехать что с Больницы ехать на трамвае, у них сигнал светафора одинаково, синхронно работают. Это с вашей стороны косяк. 3. Само дтп Скриншоте(этот момент я не вёл запись) Так что прошу перейти по ссылки: https://yapx.ru/album/Xq0gX Тут вы увидите Скриншоты начало. Так же повторюсь, я на этот момент не вёл запись. 4. Тайм-коды стоят под видео ютубе. Пожалуйста перейдите и посмотрите. 5. Не согласен Скриншотом. Пересмотрите внимательно. А если надо, у меня есть видео для вас видео где тот светафор работает с тех которых воспользовался. Так же. Если я проехал на красный и вы писали мне о Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. вы этот статью хотели выписать но не выписали. Так же. Когда Я вам писал. Я мисскликом ударил вас. Я чат написал что "сори" Ничего не успел сделать и не откатить вы надели на меня наручники. И заставили по моей не воли заплатить данному игроку сумму. После оплаты вы меня отвели к машине и Посадили меня её. Вы минуту что-то молчали и потом выдали розыск 5.3. И выдали 6 звёзд и отвезли отдел где вы меня Посадили на 60 минут в тюрьму Вы тем самым нарушили УК РП 5.3 а именно Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Я от вас ща жду видео а не скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Сотрудник. Это для вас видео Это видео сделано специально для вас. На вопрос что был красный у меня. Посмотрите на трамвайный светафор и светафор который стороны Приволжска. Увидем что они работают одинаково. Так что тут виноват был дальнобойщик, он не дал преимущество трамваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #12 Опубликовано 7 июля (изменено) Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 7 июля пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #13 Опубликовано 8 июля Ожидаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #14 Опубликовано 8 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником наблюдаю ряд нарушений, а точнее: 1. Неправильный вердикт по поводу ДТП. 2. Неправильная статьи за нападение на сотрудника. А теперь полное объяснение. На данном перекрёстки светофоры на трамвайные пути и дорожное полотно работают синхронно. Тем самым сотрудник вынес уже неправильный вердикт. Кроме этого, трамвай почти всегда имеет преимущество над безрельсовым транспортом. Розыск вам был выдан верно, так как вы не написали в /b откат. А вот количество звёзд и статья неправильные. За каждое нарушение сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание. Приложите, пожалуйста, ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Статьи ПДД и УК: 14.3.2 ПДД: Спойлер 14.3.2. Если сигналы светофора или регулировщика разрешают движение одновременно трамваю и безрельсовым транспортным средствам, то трамвай имеет преимущество независимо от направления его движения. 5.3 УК РП: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #15 Опубликовано 8 июля Мой банковский счёт. 558602 Так о "n откат" я не успел, я только принёс извинения ему словом "Сори" На счёт вопроса хотел спросить. Что виновником ДТП делать? Мне как жб на него писать или как? Ну там явно не соблюдением ПДД и по следующим "Перевод рп свою сторону" с целью получить деньги с меня. 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Возможно игрок фуры не осознал свою вину и дальше будет так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 9 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #17 Опубликовано 9 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Перевёл компенсацию - клик. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Shabanov 2 · ID: #18 Опубликовано 9 июля Увидел спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #19 Опубликовано 10 июля Здравствуйте! Действия сотрудника некорректны, а именно: СГУ в ЛЦ; Неверный разбор несложного ДТП; Неверная выдача розыска. Егор получит взыскание на усмотрение лидера. Автора накажу за нонРП: передавать деньги в наручниках - это не лучшая идея. Павла Авророва заблокирую за массовые оскорбления. Компенсацию вам выплатили, вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться